Аура позитива

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аура позитива » Архив тем » Встречаем Новый 2013 год ‡2013 год - год черной водяной Змеи


Встречаем Новый 2013 год ‡2013 год - год черной водяной Змеи

Сообщений 11 страница 20 из 20

1

Встречаем Новый 2013 год
2013 год - год черной водяной Змеи

Для сайта Аура позитива: С новым гАдом!
С новым гАдом!

Теги: Новый год, 2013 год, год черной змеи, встречаем Новый год

11

Новогодние и рождественские гадания
Гадание по снегу
   Пожалуй, самое простое новогоднее гадание на будущего мужа. Естественно, гадание проводят зимой.
   Гадающая девушка снимает с себя нательный крест, пояс, расплетает косу, если она есть. Во время гадания нельзя скрещивать ни руки, ни ноги. Девушка выходит на улицу и ложится в сугроб. Затем встает и быстро уходит, не оглядываясь.
   Только утром можно посмотреть на след: изрезанный снег на месте гадания означает грубого и жестокого мужа, мягкий и гладкий снег - наоборот, доброго и любящего мужа. Глубокий след знаменует несколько замужеств, а если его и вовсе не осталось, замуж девушке идти не скоро. Намело холмик - гадающей нужно быть осторожнее, в будущем году ее подстерегает опасность.

12

Новогодние и рождественские гадания
Гадание на прутьях
   Каждый берет по прутику и втыкает его в землю у дома. Чьи прутики останутся стоять до утра, тем в наступающем году обеспечены успех и благополучие, а чьи упадут - должны поостеречься.
   В цивилизации и городах такое гадание можно сделать на не застекленном балконе или на крыше дома. Около подъезда лучше не стоит, а то вместе с прутиками можно и найти суженого ;)

13

Новогодние и рождественские гадания
Гадание по рисункам
   На листке бумаги нужно расчертить сетку и в каждой клетке написать или нарисовать событие, интересующее гадающего. На гадательный лист, нужно бросить горошину или пшеничное зерно (можно любую фишку). По той клетке, где остановится фишка, и определяют будущее.
   С таким же успехом можно спросить нашего оракула на странице Оракул

14

Новогодние и рождественские гадания
Гадание с прохожими
   Это гадание состоит в том, что во время вечера или ночи выходят из дома и, стоя у него, девушки спрашивают у мужчин «Как ваше имя?» с той целью и уверенностью, что будущий жених будет иметь то же самое имя и ту же красоту, которую имеет виденный и опрошенный.
   Несколько видоизмененной формой служит гадание, когда вместо прохожего спрашивают постучавшись в любой дом (квартиру) и спрашивают имя суженого. Кстати, моя бабушка на самом деле так узнала имя моего дедушки, гадание верное.

15

Новогодние и рождественские гадания
Гадание на круге с буквами
   Расчерчивают круг на 99 секторов (3 раза повторяется русский алфавит - 33 буквы), а затем разбрасывают зерно поверх букв, и по тем, на которые упали зерна, узнают имя суженого или суженой.

Гадание на погоду
   Луковицу разрезали на 12 долек (12 месяцев), от января до декабря. Дольки посыпали солью и оставляли на ночь.
   Утром смотрели, на какой дольке соль намокла, а где осталась сухой. Этим месяцам и предстояло быть сырыми или сухими.

16

Новогодние и рождественские гадания
Гадание с башмаком
   Девушки снимают с левой ноги башмак и кидают его за ворота, наблюдая при этом, куда башмак ляжет носком. В ту сторону будет отдана замуж кидающая.
   Когда же он смотрит в ворота, из которых выкинут, то девушке в этом году жить дома и не выходить замуж.

17

Новогодние и рождественские гадания
Гадание на воске
   Чтобы выполнить это гадание, берут свечу и, изломав ее на мелкие кусочки, кладут в металлическую ложку, нагревают ложку на огне до тех пор, пока кусочки воска не превратятся в расплавленную жидкость. И затем одним духом выливают ее содержимое в приготовленный таз с водой.
   Получится некая фигура. По ней и гадают, причем большую роль играет фантазия. Одни видят в застывшей восковой фигуре автомобиль, другие - лицо молодого человека или девушки и т. д.

18

Новогодние и рождественские гадания
Гадание с лодочкой
   Для этого гадания берут таз с водой, наполненный не до краев. По краям этого таза вешают бумажные полоски с именами гадающих или пишут на них возможные события: свадьба, болезнь, страстная любовь, выигрыш, смерть и т. д. Затем берут скорлупу ореха и устанавливают в ней огарок елочной свечи. Лодочку пускают на середину таза и поджигают свечу.
   В зависимости от того, к какому краю она подплывает и какую бумажку подожжет, судят о будущем.

19

Новогодние и рождественские гадания
Гадание по теням
   Для этого берется лист бумаги, лучше всего газета. Его надо измять руками так, чтобы он превратился в бесформенную массу, комок, избегая формы шара. Когда бумага готова, ее кладут на дно опрокинутой тарелки и поджигают. Сгоревшую бумагу, не шевеля и не разрушая формы пепла, подносят к освещенной стене, осторожно поворачивая тарелку, пока не вырисуется на стене какая-либо тень. По ее очертаниям судят о будущем.

20

Новогодние и рождественские гадания
Гадание на исполнение желания
   Надо заготовить маленькую бумажку и карандаш к тому времени, когда в Новый год начнут бить часы. После первого удара необходимо успеть написать свое желание, сжечь бумажку, размешать пепел в бокале с шампанским и выпить прежде, чем часы закончат бить 12 раз.
   Не совсем приятно, но, говорят, гарантия, что желание исполнится в наступившем году.


Вы здесь » Аура позитива » Архив тем » Встречаем Новый 2013 год ‡2013 год - год черной водяной Змеи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC