Аура позитива

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аура позитива » Клипы » Музыка 2000-х годов ‡смотреть онлайн лучшие клипы


Музыка 2000-х годов ‡смотреть онлайн лучшие клипы

Сообщений 181 страница 190 из 358

1

Музыка 2000-х годов
смотреть онлайн лучшие клипы
Для сайта Аура позитива: Музыка 2000-х годов
2000-е года в музыке: pop must go on!

2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009
   Говоря о песнях 2000-х годов, нельзя не отметить главную, и возможно, решающую роль популярной музыки в формировании вкусов и меломанов. Сложно поверить, но популярная музыка гораздо влиятельней, чем кажется: для успешного хита необходимо учитывать множество факторов – как актуальных в данный момент тенденций, так и ставших классикой канонов прошлых лет. Иначе чем объяснить все возрастающее количество песен, основной упор делающих на использование сэмплов – небольших отрывков золотых шлягеров прошлых лет?
   В полной мере это проявилось в творчестве Мадонны (Madonna), в 2005 году с выходом нового альбома в очередной раз сменившей имидж и превратившейся в диско-диву. В заглавном треке Hung Up встречаются сразу две поп-эры: золотая классика от ABBA и актуальнейший в те дни модный саунд. Переплетение популярной музыки в ее лучшем виде с новыми тенденциями, удачные стилизации и подражание – одно из определяющих направлений музыкального творчества в эти годы.
   Начало этой музыкальной эры началось с повального увлечения всем латиноамериканским – на волне успеха такие исполнители, как гениальный гитарист и композитор Карлос Сантана (Carlos Santana), испанский красавец Энрике Иглесиас (Enrique Iglesias), пуэрториканская секс-бомба Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez) и ее соотечественник Рики Мартин (Ricky Martin), а также небезызвестная Кристина Агилера (Christina Aguilera), не раз обращавшаяся к своим эквадорским корням для завоевания латино-аудитории.
   На волне и афроамериканская музыка: жесткий хип-хоп, чувственный соул, заводной ритм-энд-блюз. Ключевыми фигурами становятся Алиша Кис (Alicia Keys), Канье Уэст (Kanye West), Эминем (Eminem), Бейонсе (Beyonce) Рианна (Rihanna). Процветает и такая тенденция, как смешение жанров: популярная музыка и, например, ритм-энд-блюз. Среди самых удачных комбинаторов: группы Black Eyed Peas и The Pussycat Dolls.
   Популярная музыка в чистом виде также пользуется неизменной востребованностью: Бритни Спирс (Britney Spears), Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake), Мэрайя Кэри (Mariah Carey), Кэти Перри (Katy Perry), Кайли Миноуг (Kylie Minogue) и дебютировавшая в 2008 году Леди ГаГа (Lady GaGa) – самые успешные в этом плане исполнители.
   Не стоит, тем не менее, забывать и о роке, хоть и не столь популярном, но все-таки имеющим свою неоспоримую важность. Этот жанр в наибольшей степени представлен группами Green Day, Coldplay, U2, White Stripes, Nine Inch Nails и Bon Jovi. Стоит отметить, что в 2000-х очень мало появилось новых рок-групп, которые бы стали общепризнанными мировыми звездами, самые популярные команды этих лет образованы в 90-х, 80-х или даже в 70-х (например, U2).
   В России в это время сцену захватывают выпускники «Фабрики Звезд»: группы «Фабрика», «Серебро», «Тутси» и «Корни», Наталья Подольская, Никита Малинин, Юлия Савичева. Конечно, есть и коллективы, пробившиеся без помощи этого телепроекта: группа «Уматурман», «Звери», не теряющие популярности «Дискотека Авария», певица МакSим. Тем не менее, самым популярным новым исполнителем по праву можно признать победителя «Евровидения» Диму Билана. Не стоит списывать со счетов исполнителей более старшего поколения: Валерию, Аллу Пугачеву, Филиппа Киркорова, по-прежнему выпускающих успешные альбомы и собирающих полные залы поклонников.

181

Smash!! – Freeway
смотреть онлайн

182

Кипелов – Я свободен
смотреть онлайн

183

Каста – Ревность
смотреть онлайн

184

Никита Малинин – Вспышка в ночи
смотреть онлайн

185

ТТ-34 – Бум
смотреть онлайн

186

Юлия Савичева – Прости за любовь
смотреть онлайн

187

Кристина Орбакайте - Свет твоей любви
смотреть онлайн

188

2005 год в музыке
   2005 год в музыке стал невероятно плодотворен для всех рок-групп и рок-исполнителей. Конечно, большую роль в этом сыграла группа Green Day, выпустившая шикарный альбом American Idiot. Заглавная песня с этого диска, Boulevard Of Broken Dreams, получила премию «Грэмми» в номинации «Запись года». U2, в свою очередь, получили награду как авторы альбома года – How to Dismantle an Atomic Bomb. В следующем, 2006 году, эти две группы объединятся для дуэта The Saints Are Coming, ставшего весьма популярным.
   Меломанов радует большое количество отличной от популярной и ритм-энд-блюза музыки в чартах: верхние строчки занимают Foo Fighters с песней Best Of You, Nine Inch Nails с песней Only, Depeche Mode и Precious, Gorillaz и Feel Good Inc., а группа Linkin Park и вовсе идет дальше: музыканты записывают с видным рэппером Джей-Зи (Jay-Z) мини-альбом Collision Course, в первую же неделю разошедшийся просто сумасшедшим тиражом. Песня Numb / Encore с этого диска становится лидером мировых чартов.
   В электронной музыке господствуют два хита от двух шведских диджеев: Call On Me от Эрика Прайдза (Eric Prydz), и, конечно, Axel F от Crazy Frog – мультяшного проекта Эрика Вернквиста (Erik Wernquist) и Дэниэла Малмедала (Daniel Malmedahl). Все помнят клипы с девушками в спортзале и с безумной лягушкой. Эти песни долго время держали первые строчки европейских чартов.
   Несмотря на расцвет рок-музыки, ни поп-музыки, ни ритм-энд-блюз, ни хип-хоп не уходят на второй план. Совершенно небывалого успеха добивается песня We Belong Together поп-дивы Мэрайи Кэри (Mariah Carey), которую многие критики уже давным-давно списали со счетов. Хит продержался на первой строчке хит-парада Billboard Hot 100 четырнадцать недель и вернул певице былую популярность. Также не отстают и другие певицы: Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez) с песней Get Right, Шакира (Shakira) и Don’t Bother, а также вокалистка рок-группы No Doubt Гвен Стефани (Gwen Stefani), в первый раз возглавившая мировые чарты как сольная исполнительница с песней Hollaback Girl.
   Популярны и женские поп-группы: например, The Pussycat Dolls, объединившиеся с рэппером Бастой Раймсом (Busta Rhymes) для песни Don’t Cha, или англичанки Sugababes и их хит Push The Button.
   Хип-хоп музыка также находится на подъеме: невероятно успешны хиты Like Toy Soldiers от Эминема (Eminem), Let Me Love You от Марио (Mario), Candy Shop 50 Cent и певицы Оливии (Olivia), Signs от Снуп Дога (Snoop Dogg), Чарли Уилсона (Charlie Wilson) и Джастина Тимберлейка (Justin Timberlake), а также первый большой международный хит Эйкона (Akon) – песня Lonely и дуэт оскаровского лауреата Джейми Фокса (Jamie Foxx) и Канье Уэста (Kanye West) – Gold Digger.
   В российской музыке продолжается славная традиция: уже второй год проходит учрежденная в прошлом, 2004 году, премию MTV Russia Music Awards. Отечественная музыка радует своей разносторонностью: популярны разные песни, например «Напитки покрепче» группы Звери, «Блюз» Земфиры, дуэт Валерии и Стаса Пьехи «Ты грустишь», а также песня «Король ринга» певца Серёги, ставшая главной темой к фильму «Бой с тенью».

189

Green Day – Boulevard Of Broken Dreams
смотреть онлайн

190

Crazy Frog – Axel F
смотреть онлайн


Вы здесь » Аура позитива » Клипы » Музыка 2000-х годов ‡смотреть онлайн лучшие клипы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC