Аура позитива

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аура позитива » Клипы » Музыка 2000-х годов ‡смотреть онлайн лучшие клипы


Музыка 2000-х годов ‡смотреть онлайн лучшие клипы

Сообщений 261 страница 270 из 358

1

Музыка 2000-х годов
смотреть онлайн лучшие клипы
Для сайта Аура позитива: Музыка 2000-х годов
2000-е года в музыке: pop must go on!

2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009
   Говоря о песнях 2000-х годов, нельзя не отметить главную, и возможно, решающую роль популярной музыки в формировании вкусов и меломанов. Сложно поверить, но популярная музыка гораздо влиятельней, чем кажется: для успешного хита необходимо учитывать множество факторов – как актуальных в данный момент тенденций, так и ставших классикой канонов прошлых лет. Иначе чем объяснить все возрастающее количество песен, основной упор делающих на использование сэмплов – небольших отрывков золотых шлягеров прошлых лет?
   В полной мере это проявилось в творчестве Мадонны (Madonna), в 2005 году с выходом нового альбома в очередной раз сменившей имидж и превратившейся в диско-диву. В заглавном треке Hung Up встречаются сразу две поп-эры: золотая классика от ABBA и актуальнейший в те дни модный саунд. Переплетение популярной музыки в ее лучшем виде с новыми тенденциями, удачные стилизации и подражание – одно из определяющих направлений музыкального творчества в эти годы.
   Начало этой музыкальной эры началось с повального увлечения всем латиноамериканским – на волне успеха такие исполнители, как гениальный гитарист и композитор Карлос Сантана (Carlos Santana), испанский красавец Энрике Иглесиас (Enrique Iglesias), пуэрториканская секс-бомба Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez) и ее соотечественник Рики Мартин (Ricky Martin), а также небезызвестная Кристина Агилера (Christina Aguilera), не раз обращавшаяся к своим эквадорским корням для завоевания латино-аудитории.
   На волне и афроамериканская музыка: жесткий хип-хоп, чувственный соул, заводной ритм-энд-блюз. Ключевыми фигурами становятся Алиша Кис (Alicia Keys), Канье Уэст (Kanye West), Эминем (Eminem), Бейонсе (Beyonce) Рианна (Rihanna). Процветает и такая тенденция, как смешение жанров: популярная музыка и, например, ритм-энд-блюз. Среди самых удачных комбинаторов: группы Black Eyed Peas и The Pussycat Dolls.
   Популярная музыка в чистом виде также пользуется неизменной востребованностью: Бритни Спирс (Britney Spears), Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake), Мэрайя Кэри (Mariah Carey), Кэти Перри (Katy Perry), Кайли Миноуг (Kylie Minogue) и дебютировавшая в 2008 году Леди ГаГа (Lady GaGa) – самые успешные в этом плане исполнители.
   Не стоит, тем не менее, забывать и о роке, хоть и не столь популярном, но все-таки имеющим свою неоспоримую важность. Этот жанр в наибольшей степени представлен группами Green Day, Coldplay, U2, White Stripes, Nine Inch Nails и Bon Jovi. Стоит отметить, что в 2000-х очень мало появилось новых рок-групп, которые бы стали общепризнанными мировыми звездами, самые популярные команды этих лет образованы в 90-х, 80-х или даже в 70-х (например, U2).
   В России в это время сцену захватывают выпускники «Фабрики Звезд»: группы «Фабрика», «Серебро», «Тутси» и «Корни», Наталья Подольская, Никита Малинин, Юлия Савичева. Конечно, есть и коллективы, пробившиеся без помощи этого телепроекта: группа «Уматурман», «Звери», не теряющие популярности «Дискотека Авария», певица МакSим. Тем не менее, самым популярным новым исполнителем по праву можно признать победителя «Евровидения» Диму Билана. Не стоит списывать со счетов исполнителей более старшего поколения: Валерию, Аллу Пугачеву, Филиппа Киркорова, по-прежнему выпускающих успешные альбомы и собирающих полные залы поклонников.

261

УмаТурман – Ты далеко
смотреть онлайн

262

Лолита – Пошлю его на
смотреть онлайн

263

Тутси и КГБ – Горький шоколад
смотреть онлайн

264

Верка Сердючка – Я попала на любовь
смотреть онлайн

265

Vengerov & Fedoroff - Джентельмены удачи
смотреть онлайн

266

2007 год в музыке
   2007 год в музыке целиком и полностью принадлежит жанру ритм-энд-блюз, а главным героем этого года можно по праву назвать музыкального продюсера и исполнителя Тимбаленда (Timbaland), чьему перу принадлежат большинство из крупнейших хитов этого года. Им написан весь альбом Джастина Тимберлейка (Justin Timberlake) с хитами My Love и What Goes Around... Comes Around, пластинка Нелли Фуртадо Loose с песнями All Good Things (Come To an End) и Say It Right, а также сольные творения The Way I Are (совместно с Кери Хилсон (Keri Hilson)) и Give It To Me с вышеназванными подопечными Тимберлейком и Фуртадо.
   Конечно, когда говоришь о ритм-энд-блюзе, первым делом вспоминаются Бейонсе (Beyonce) и Рианна (Rihanna). Если первая исполнительница уже по привычке покоряет чарты своими хитами (например, Irreplaceable, ставший самым продаваемым синглом в США за 2007 года, или дуэт с Шакирой (Shakira) Beautiful Liar), то для Рианны 2007 год стал настоящим прорывом в ее музыкальной карьере. Ее дуэт с Джем-Зи (Jay-Z) Umbrella был одной из самых проигрываемых песен на радиостанциях всего мира и, бесспорно, крупнейшим хитом года. Альбом девушки Good Girl Gone Bad, в который вошла и другая популярная композиция Don’t Stop The Music, породил целую череду прекрасных песен, продолжившуюся и в следующем, 2008 году.
   Ритм-энд-блюзовую волну продолжают и участница Black Eyed Peas Фёрджи (Fergie) с зажигательной Fregalicious и группа The Pussycat Dolls с песней I Don’t Need A Man. Певец Эйкон (Akon) также не отстает: его дуэты с Гвен Стефани (Gwen Stefani) The Sweet Escape и Эминемом (Eminem) Smack That достигают заметных чартовых успехов.
   Выделяются из плеяды сладкоголосых исполнительниц Кристина Агилера (Christina Aguilera), чью проникновенную песню Hurt, посвященную ее отцу, невозможно слушать без слез, панк-принцесса Аврил Лавинь (Avril Lavigne) с песней Girlfriend, и, конечно, великолепная Эми Уайнхаус (Amy Winehouse), чей прекрасный талант наконец в полной мере оценивается широкой публикой. Певица получает целых пять премий «Грэмми» за альбом Rehab и одноименную песню с него, названную «Записью года». Кто знал тогда, какую злую шутку сыграет с девушкой этот бешеный успех…
   Рок-записью года Американская Академия Звукозаписи признала песню Dani California группа Red Hot Chili Peppers и их девятый студийный альбом Stadium Arcadium, высоко оцененный критиками, а также слушателями.
   На песенном конкурсе «Евровидение» исполнители из России, проект Макса Фадеева «Серебро», занимает почетное третье место с композицией Song №1, ставшей на нашей Родине настоящим хитом. Но, тем не менее, одной из главных песен этого года можно назвать и балладу МакSим «Знаешь ли ты», клип на которую без устали крутили все музыкальные каналы страны. Заметных успехов добиваются песни «Солнце» певицы Елены Терлеевой, «Несчастливая любовь» Бьянки, «В клубе» Тимати, а также «Девочка, которая хотела счастья» группы Город-312.
   Российские радиостанции в 2007 году заполняются творениями исполнителей из Великобритании: постоянно слышатся Ruby от группы Kaiser Chiefs, Patience группы Take That и, конечно же, Relax (Take It Easy) британца ливанского происхождения Мики (Mika).

267

Rihanna and Jay-Z – Umbrella
смотреть онлайн

268

Timbaland and Keri Hilson – The Way I Are
смотреть онлайн

269

Nelly Furtado – All Good Things (Come To an End)
смотреть онлайн

270

Beyonce – Irreplaceable
смотреть онлайн


Вы здесь » Аура позитива » Клипы » Музыка 2000-х годов ‡смотреть онлайн лучшие клипы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC