Аура позитива

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аура позитива » Клипы » Музыка 2000-х годов ‡смотреть онлайн лучшие клипы


Музыка 2000-х годов ‡смотреть онлайн лучшие клипы

Сообщений 321 страница 330 из 358

1

Музыка 2000-х годов
смотреть онлайн лучшие клипы
Для сайта Аура позитива: Музыка 2000-х годов
2000-е года в музыке: pop must go on!

2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009
   Говоря о песнях 2000-х годов, нельзя не отметить главную, и возможно, решающую роль популярной музыки в формировании вкусов и меломанов. Сложно поверить, но популярная музыка гораздо влиятельней, чем кажется: для успешного хита необходимо учитывать множество факторов – как актуальных в данный момент тенденций, так и ставших классикой канонов прошлых лет. Иначе чем объяснить все возрастающее количество песен, основной упор делающих на использование сэмплов – небольших отрывков золотых шлягеров прошлых лет?
   В полной мере это проявилось в творчестве Мадонны (Madonna), в 2005 году с выходом нового альбома в очередной раз сменившей имидж и превратившейся в диско-диву. В заглавном треке Hung Up встречаются сразу две поп-эры: золотая классика от ABBA и актуальнейший в те дни модный саунд. Переплетение популярной музыки в ее лучшем виде с новыми тенденциями, удачные стилизации и подражание – одно из определяющих направлений музыкального творчества в эти годы.
   Начало этой музыкальной эры началось с повального увлечения всем латиноамериканским – на волне успеха такие исполнители, как гениальный гитарист и композитор Карлос Сантана (Carlos Santana), испанский красавец Энрике Иглесиас (Enrique Iglesias), пуэрториканская секс-бомба Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez) и ее соотечественник Рики Мартин (Ricky Martin), а также небезызвестная Кристина Агилера (Christina Aguilera), не раз обращавшаяся к своим эквадорским корням для завоевания латино-аудитории.
   На волне и афроамериканская музыка: жесткий хип-хоп, чувственный соул, заводной ритм-энд-блюз. Ключевыми фигурами становятся Алиша Кис (Alicia Keys), Канье Уэст (Kanye West), Эминем (Eminem), Бейонсе (Beyonce) Рианна (Rihanna). Процветает и такая тенденция, как смешение жанров: популярная музыка и, например, ритм-энд-блюз. Среди самых удачных комбинаторов: группы Black Eyed Peas и The Pussycat Dolls.
   Популярная музыка в чистом виде также пользуется неизменной востребованностью: Бритни Спирс (Britney Spears), Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake), Мэрайя Кэри (Mariah Carey), Кэти Перри (Katy Perry), Кайли Миноуг (Kylie Minogue) и дебютировавшая в 2008 году Леди ГаГа (Lady GaGa) – самые успешные в этом плане исполнители.
   Не стоит, тем не менее, забывать и о роке, хоть и не столь популярном, но все-таки имеющим свою неоспоримую важность. Этот жанр в наибольшей степени представлен группами Green Day, Coldplay, U2, White Stripes, Nine Inch Nails и Bon Jovi. Стоит отметить, что в 2000-х очень мало появилось новых рок-групп, которые бы стали общепризнанными мировыми звездами, самые популярные команды этих лет образованы в 90-х, 80-х или даже в 70-х (например, U2).
   В России в это время сцену захватывают выпускники «Фабрики Звезд»: группы «Фабрика», «Серебро», «Тутси» и «Корни», Наталья Подольская, Никита Малинин, Юлия Савичева. Конечно, есть и коллективы, пробившиеся без помощи этого телепроекта: группа «Уматурман», «Звери», не теряющие популярности «Дискотека Авария», певица МакSим. Тем не менее, самым популярным новым исполнителем по праву можно признать победителя «Евровидения» Диму Билана. Не стоит списывать со счетов исполнителей более старшего поколения: Валерию, Аллу Пугачеву, Филиппа Киркорова, по-прежнему выпускающих успешные альбомы и собирающих полные залы поклонников.

321

Инфинити – Где ты
смотреть онлайн

322

Юлия Ковальчук – Толкни меня
смотреть онлайн

323

Дима Билан – Я твой номер один
смотреть онлайн

324

Бьянка – Про любовь
смотреть онлайн

325

Тимати - Потанцуй
смотреть онлайн

326

Вера Брежнева – Я не играю
смотреть онлайн

327

Дмитрий Колдун – Дай мне силу
смотреть онлайн

328

Согдиана – Синее небо
смотреть онлайн

329

2009 год в музыке
   2009 год ознаменовался расцветом клубной музыки. Французский диджей и музыкальный продюсер Дэвид Гетта (David Guetta) выпускает альбом One Love, который становится настолько успешен, что с легкостью затмевает все остальные хиты музыканта, которые, несмотря ни на что, также были довольно популярны. Лидерами всех европейских и заокеанских чартов становятся его песни Sexy Bitch и When Love Takes Over, написанные вместе с американскими исполнителями Эйконом (Akon) и Келли Роулэнд (Kelly Rowland) соответственно.
   Но по-настоящему триумфальный год стал для группы Black Eyed Peas, сделавшей ставку на того же Гетту, написавшего и спродюсировавшего львиную долю их альбома The E.N.D. Стопроцентными хитами становятся песни Boom Boom Pow и I Gotta Feeling. Сотрудничество было настолько успешным, что группа даже получила премию «Грэмми» за музыкальные достижения.
   В общем, наиболее популярным жанром 2009 года становится клубная музыка. На всех дискотеках мира бессменными участниками становятся рэппер Питбулль (Pitbull) со своим I Know You Want Me (Calle Ocho), англичанка Софии Эллис Бекстор (Sophie Ellis Bextor) с песней Heartbreak, Мадонна (Madonna) с лид-синглом сборника лучших хитов Celebration, а также зажигательные Энрике Иглесиас (Enrique Iglesias) и Сиара (Ciara) с песней Taking Back My Love.
   Не менее успешен этот год и для поп-див, абсолютно захвативших мировую сцену в следующем, 2010 году. Кэти Перри (Katy Perry) выпускает второй сингл Hot n Cold, .tajyct (Beyonce) покоряет чарты с песнями If I Were A Boy и Single Ladies, а Бритни Спирс (Britney Spears) вновь доказывает свой статус, выпустив песню 3. Открытием года, бесспорно, признается Леди ГаГа (Lady GaGa), и во многом из-за своего хита Poker Face, без устали крутившимся всеми радиостанциями мира.
   В русской музыке также господствует женский вокал – Вера Брежнева, МакSим и группа «Винтаж» не покидают русских чартов. Небольшое разнообразие вносит победитель «Евровидения» Александр Рыбак с песней Fairytale, ставшей в нашей стране стопроцентным хитов. Примечательно, что многие российский радиостанции покоряются румынским исполнителям – группе Morandi с песней Colors, певице Инне (Inna) с песней Hot, а также дуэту Мариус и Джулия (Marius and Giulia) и их песне Rain.
   Несмотря на все хорошее, 2009 год был омрачен печальными событиями, в первую очередь – уходом из жизни короля поп-музыки Майкла Джексона (Michael Jackson), а также французского композитора, трехкратного лауреата премии «Оскар» Мориса Жарра (Maurice Jarre). Российская сцена теряет легендарную Людмилу Зыкину и дирижера Веронику Дударову.
   В очередной раз прекращает концертную деятельность примадонна Алла Пугачева, а на западе заканчивают деятельность группы Nine Inch Nails, The Verve и Oasis.

330

Lady GaGa – Poker Face
смотреть онлайн


Вы здесь » Аура позитива » Клипы » Музыка 2000-х годов ‡смотреть онлайн лучшие клипы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC