Аура позитива

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аура позитива » Клипы » Музыка 2000-х годов ‡смотреть онлайн лучшие клипы


Музыка 2000-х годов ‡смотреть онлайн лучшие клипы

Сообщений 71 страница 80 из 358

1

Музыка 2000-х годов
смотреть онлайн лучшие клипы
Для сайта Аура позитива: Музыка 2000-х годов
2000-е года в музыке: pop must go on!

2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009
   Говоря о песнях 2000-х годов, нельзя не отметить главную, и возможно, решающую роль популярной музыки в формировании вкусов и меломанов. Сложно поверить, но популярная музыка гораздо влиятельней, чем кажется: для успешного хита необходимо учитывать множество факторов – как актуальных в данный момент тенденций, так и ставших классикой канонов прошлых лет. Иначе чем объяснить все возрастающее количество песен, основной упор делающих на использование сэмплов – небольших отрывков золотых шлягеров прошлых лет?
   В полной мере это проявилось в творчестве Мадонны (Madonna), в 2005 году с выходом нового альбома в очередной раз сменившей имидж и превратившейся в диско-диву. В заглавном треке Hung Up встречаются сразу две поп-эры: золотая классика от ABBA и актуальнейший в те дни модный саунд. Переплетение популярной музыки в ее лучшем виде с новыми тенденциями, удачные стилизации и подражание – одно из определяющих направлений музыкального творчества в эти годы.
   Начало этой музыкальной эры началось с повального увлечения всем латиноамериканским – на волне успеха такие исполнители, как гениальный гитарист и композитор Карлос Сантана (Carlos Santana), испанский красавец Энрике Иглесиас (Enrique Iglesias), пуэрториканская секс-бомба Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez) и ее соотечественник Рики Мартин (Ricky Martin), а также небезызвестная Кристина Агилера (Christina Aguilera), не раз обращавшаяся к своим эквадорским корням для завоевания латино-аудитории.
   На волне и афроамериканская музыка: жесткий хип-хоп, чувственный соул, заводной ритм-энд-блюз. Ключевыми фигурами становятся Алиша Кис (Alicia Keys), Канье Уэст (Kanye West), Эминем (Eminem), Бейонсе (Beyonce) Рианна (Rihanna). Процветает и такая тенденция, как смешение жанров: популярная музыка и, например, ритм-энд-блюз. Среди самых удачных комбинаторов: группы Black Eyed Peas и The Pussycat Dolls.
   Популярная музыка в чистом виде также пользуется неизменной востребованностью: Бритни Спирс (Britney Spears), Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake), Мэрайя Кэри (Mariah Carey), Кэти Перри (Katy Perry), Кайли Миноуг (Kylie Minogue) и дебютировавшая в 2008 году Леди ГаГа (Lady GaGa) – самые успешные в этом плане исполнители.
   Не стоит, тем не менее, забывать и о роке, хоть и не столь популярном, но все-таки имеющим свою неоспоримую важность. Этот жанр в наибольшей степени представлен группами Green Day, Coldplay, U2, White Stripes, Nine Inch Nails и Bon Jovi. Стоит отметить, что в 2000-х очень мало появилось новых рок-групп, которые бы стали общепризнанными мировыми звездами, самые популярные команды этих лет образованы в 90-х, 80-х или даже в 70-х (например, U2).
   В России в это время сцену захватывают выпускники «Фабрики Звезд»: группы «Фабрика», «Серебро», «Тутси» и «Корни», Наталья Подольская, Никита Малинин, Юлия Савичева. Конечно, есть и коллективы, пробившиеся без помощи этого телепроекта: группа «Уматурман», «Звери», не теряющие популярности «Дискотека Авария», певица МакSим. Тем не менее, самым популярным новым исполнителем по праву можно признать победителя «Евровидения» Диму Билана. Не стоит списывать со счетов исполнителей более старшего поколения: Валерию, Аллу Пугачеву, Филиппа Киркорова, по-прежнему выпускающих успешные альбомы и собирающих полные залы поклонников.

71

Отпетые мошенники — А у реки
смотреть онлайн

72

Сплин – Мое сердце
смотреть онлайн

73

Би-2 – Моя любовь
смотреть онлайн

74

Иванушки International — Капелька света
смотреть онлайн

75

Валерия – Таю
смотреть онлайн

76

Монокини – Дотянуться до солнца
смотреть онлайн

77

2002 год в музыке
   2002 год в музыке характеризуется более чем продолжительным господством отдельно взятых хитов, удерживающихся в хит-парадах все дольше и дольше. Открывает эту тенденцию Пинк (Pink), выпустив песню, сделавшую её звездой – Get This Party Started, державшую лидерство в хит-парадах на протяжении четырех недель. Далее ее сменяет незабвенная Whenever Wherever Шакиры (Shakira). До этого колумбийская красавица была известна преимущественно в США и странах Латинской Америки, но с этой песней, занимавшей верхние строчки чартов целых 13 недель, певица завоевала весь мир. Шакиру сменяет один из главных триумфаторов год – Эминем (Eminem), в 2002 году выпустивший свой знаменитый альбом The Eminem Show. Первый сингл с диска Without Me был лидером чартов уже 15 недель.
   Но следующая за Without Me песня по-настоящему била все рекорды. Никому не известная девчачья группа из Испании Las Ketchup в одночасье стала знаменитой. Все помнят их песню Asereje (Las Ketchup Song), продержавшуюся в хит-парадах 15 недель в 2002 году, а также 2 недели в следующем, 2003 году. Песня стала номером один в национальных чартах аж 19 европейских стран – небывалый успех! Который, правда, ограничился только одной этой песней…
   В США в 2002 году самыми крупными хитами становятся How You Remind Me канадской пост-гранж группы Nickelback, ставшая самым продаваемым синглом года в этой стране, а также невероятно успешный дебютный сингл Аврил Лавинь (Avril Lavigne) – Sk8ter Boi.
   Новое звучание получают старые хиты – Somethin’ Stupid Фрэнка Синатры (Frank Sinatra) 1967 и A Little Less Conversation Элвиса Пресли (Elvis Presley) 1968 года, вошедшая в саундтрек к фильму с его участием «Немного жизни, немного любви». Если первая была перепета Робби Уильямсом (Robbie Williams) и актрисой Николь Кидман (Nicole Kidman), показавшей незаурядный вокальный талант, то вторая отчасти сохранила оригинальное звучание, сремиксованная голландским диджеем JXL.
   2002 год стал невероятно успешным и для поп-исполнителей. Группа N’Sync выпускает один из последних своих хитов Girlfriend, после чего распадается. Практически каждый из участников бойз-бенды пытается начать сольную карьеру, но преуспевает в этом только Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake), чья песня Like I Love You становится прекрасным дебютным синглом.
   Две вечные соперницы, Бритни Спирс (Britney Spears) и Кристина Агилера (Christina Aguilera), выпускают успешные песни – Overprotected и Dirrty. Обе девушки пытаются высвободиться из прежнего образа «девочки приличной» и сменить имидж, но делают это разными путями. Спирс меняет звучание своей музыки и темы песен, выбирая более жесткий, грязный саунд. Агилера же идет на прямую провокацию, выпуская на песню Dirrty скандальный клип, запрещенный к показу на многих музыкальных каналах.
   Не сидит без дела и Мадонна (Madonna), чья песня Die Another Day (главная тема к очередной серии «бондианы» «Умри, но не сейчас») становится международным хитом. Успех приходит и к королеве французской музыки Милен Фармер (Mylene Farmer), в очередной раз завоевавшей успех с песней C'est Une Belle Journée.
   В отечественной музыке происходит важное события: открывается телевизионный проект «Фабрика звезд», в течение нескольких лет обеспечивавший российской эстраде приток свежих сил, новых исполнителей и прекрасных песен. А так, самыми известными хитами становятся WWW питерских хулиганов «Ленинград», «Головоломка» женственной Жасмин, «Бесконечность» загадочной Земфиры и «Девушки как звезды» романтичного Андрея Губина.

78

Shakira – Whenever Wherever
смотреть онлайн

79

Eminem – Without Me
смотреть онлайн

80

Pink – Get The Party Started
смотреть онлайн


Вы здесь » Аура позитива » Клипы » Музыка 2000-х годов ‡смотреть онлайн лучшие клипы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC