Аура позитива

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аура позитива » мультики » Ну, погоди! ‡все серии смотреть онлайн


Ну, погоди! ‡все серии смотреть онлайн

Сообщений 1 страница 10 из 40

1

Ну, погоди!
все серии смотреть онлайн
Для сайта Аура позитива: Ну, погоди!
Ну, погоди!

2

Ну, погоди! (серия 1)  В городе и на пляже
смотреть онлайн
   Волк хулиганит на улице. Затем, замечает на балконе Зайца, поливающего цветы, и желает достать его, чтобы съесть. Озираясь по сторонам, он видит верёвку с бельем. Зацепив верёвку за антенну, он лезет наверх. Видя это, Заяц перерезает верёвку, и Волк падает прямо в проезжающий мимо мотоцикл милиционеров.
   Волк на пляже пытается поймать зайца, но в результате попадает в различные комические ситуации. Тонет, несётся на катере по шоссе, падает на семейство ежей. В конце концов, при очередной попытке поймать Зайца, оказывается привязанным к канату, для буксировки водного лыжника, и вынужден бежать за катером по воде, крича: «Ну, погоди!».

3

Ну, погоди! (серия 2) В городском парке
смотреть онлайн
Предыстория
   Действие происходит ночью в парке. На скамейке сидят дети, но неожиданно приходит Волк, прогоняет всех со скамьи и, покривлявшись под западную рок-музыку, начинает играть на гитаре романс «Очи чёрные». Внезапно начинается барабанный бой, который заглушает песню Волка. Волк пытается всё исправить, а вскоре замечает, что на барабане играет Заяц. У Зайца в руках три воздушных шарика. Он успешно лопает два шарика, а третий случайно проглатывает, пытаясь проглотить Зайца. Верёвку от шарика захватывает прохожий, который ведёт Волка к столбу с высоким напряжением. В конце концов Волк сталкивается со столбом и шарик внутри него лопается, а гитара ломается и Волк плачет.
Основная часть
   На эстраде выступает фокусник Кот. В очередном из номеров Кот ставит на стол цилиндр и вытаскивает из него Зайца. Сидевший среди зрителей Волк в надежде заполучить Зайца хватает шляпу и убегает. Поставив цилиндр на пень, он делает над ним пассы, в результате чего из цилиндра действительно появляются заячьи уши. Волк хватает их, но обнаруживает, что лишь две длинные ленты. В сердцах Волк пытается избавиться от шляпы - но та несколько раз возвращается к нему. В конце концов Волк топчет цилиндр.
   На следующем кадре Волк катается на колесе обозрения, выслеживая Зайца. Заяц идёт в комнату смеха, Волк следует за ним. Внутри комнаты смеха Заяц не осознаёт, что в ней находится Волк, так как зеркала искажают его истинное изображение. Но когда они оба выходят из комнаты и смотрят в обычное зеркало, Заяц, к своему ужасу, замечает Волка и выключает свет. Волк пытается вслепую поймать Зайца, слышится звон бьющихся зеркал. Волк хватает что-то, что кажется ему ушами Зайца. Неожиданно включается свет, и оказывается, что Волк держит за рог кассира-Носорога. Видя разбитые зеркала, Носорог начинает грозно надвигаться на хулигана. Волк в страхе выключает свет и убегает. По пути он встречает Зайца, напевающего песню про зайцев. И Волк бежит за ним. Неожиданно оба они оказываются на сцене, на которой выступал Кот. Волк вынужден был сыграть номер перед зрителями и танцует с Зайцем танго. По окончании номера Волк снова пытается схватить Зайца, но его хвост застревает в рояле. Заяц убегает. Волку приходится снова выйти на сцену, так как занавес раскрылся и ожидается новый номер. Желая добиться тишины в зале, Волк поднимает руку, затем хватает микрофон вместе со штативом и кричит в него:
— Заяц! За-а-а-яц! Ты меня слы-ы-ы-шишь?
— Слышу, слышу! — говорит Заяц, гуляющий где-то в глубине парка.
— Ну, Заяц, Ну погоди!

4

Ну, погоди! (серия 3) На дороге
смотреть онлайн
Предыстория
   Открыв ногой дверь гаража, выходит Волк. Пытается закурить сигарету, но не может найти спички. Мимо проходит Котёнок с сигаретой в зубах, Волк подхватив его, зажигает свою сигарету от его. Котёнком же, как щёткой, чистит куртку и выбрасывает его. Тут Волк видит Зайца, проезжающего на своем велосипеде. Волк выкатывает из гаража красный мотоцикл. Пытаясь завести его, Волк забыл убрать ногу с земли, и когда мотоцикл поехал, он остался стоять. Волк бросается его догонять. Мотоцикл тем временем обгоняет Зайца. Тот, заметив его, прибавляет ходу, а за ним бежит Волк и, добежав до перекрестка, и поймав свой мотоцикл, меняет его направление. Теперь Волк пытается поймать мотоцикл, мчащийся ему навстречу. Тем временем Заяц едет на своем велосипеде, но ему приходится резко остановиться, так как на пути встал Волк. Заяц пытается выписывать финты, а Волк ловит его, как вратарь ловит мяч. Тут мотоцикл Волка вкатывается ему в зад, и он кувыркаясь садится на него, спиной вперед. Мотоцикл с Волком мчится навстречу Зайцу, тот старается от него удрать. Впереди железнодорожный переезд, шлагбаумы которого начали закрываться, так как приближался поезд. Велосипед Зайца успевает проскочить под почти опустившимися шлагбаумами. Проскакивает переезд и мотоцикл, но Волк не успевает. Его шлем падает на рельсы и поезд его сбивает и мнёт. Затем, надев уже смятый шлем, более похожий на жестяной блин, Волк, икая, произносит: «Ах, Заяц! Ну, погоди!»
Основной сюжет
   Волк едет на автоцистерне. Видит впереди Зайца на велосипеде. Волк наклоняется и хватает его за уши вместе с велосипедом. Сажает на люк и садится рядом, собираясь его съесть. Но Заяц прыгает в люк. Пытаясь достать его, Волк натыкается на щуку. Заяц вылезает из другого люка, щекочет Волка, и тот падает внутрь цистерны, в то время как Заяц берет велосипед и убегает. Волк выпрыгнув из люка, рвёт свою рубашку и бежит следом. Увидев гоночный автомобиль, он запрыгивает в него и пытается догнать Зайца, теряя по дороге все детали. Нагнав Зайца, он пытается его безуспешно поймать. В конце концов он вылетает из разбитого автомобиля. Затем Волк с помощью подъёмного крана цепляет на крюк Зайца и поднимает вверх. А чтобы достать его, приносит бочки. Но бочки рушатся и он падает, посмотрев наверх, он не обнаруживает на крюке Зайца. Тогда он берёт его велосипед и пытается догнать. На дороге лежит металлическая труба, в которую залезает Заяц, Волк за ним, но застревает. Выбравшись с другого конца, Заяц убегает. Волк пытается снять трубу, бьёт её о провода, и получает разряд током. Далее Волк вместе с трубой переворачивается, труба втыкается в грунт, а Волк остается на её верхнем конце вниз головой. И тут пролетает пчела и садится на подошву лапы волка. Волк отмахивается ногой и кричит в трубу: «А ну кыш!». Рассерженная пчела взлетает и с налёту жалит его. От боли Волк выскакивает наружу и видит зайца, спокойно идущего по дороге. Волк, взяв асфальтный каток, продолжает охоту. Но каток едет слишком медленно. Потеряв терпение, Волк спрыгивает с катка и толкает его сзади. Вскоре дорога идёт под уклон, каток ускоряется. Но когда дорога делает поворот, Волк не справляется с катком и по инерции едет прямо. Выбравшись на дорогу, Волка перебрасывает через руль, и теперь он убегает от катка. Задыхаясь он кричит: «Ну, ну, ну, за-яц, ну, по-го-ди-и-и-и!..»

5

Ну, погоди! (серия 4) На стадионе
смотреть онлайн
Предыстория
   Действие начинается на стадионе. Волк заметил на табло фразу «Привет спортсменам!», исправил на «Привет ВОЛКУ!», а потом — исправил слово «Привет» на ПрЮвет. Затем выхватывает у бегового судьи Барсука револьвер и выпаливает в воздух, побежав после выстрела. Обращая внимание на отстающих бегунов, он смеётся и не замечает, что бежит наверх по трибуне. Достигнув последней ступени, он падает вниз, угрожающе произнеся: «Ну, Заяц!», после чего падает прямо в песочницу.
Основной сюжет
   Волк встает из песочницы и демонстрирует всем свое «умение» держать штангу. Уронив её, он бегает за бабочкой, которая помешала ему удержать штангу и видит Зайца, сидящего на трибуне. Попытавшись его ударить, он падает. Часть от штанги бьёт его по голове, и Заяц множится у него в глазах. Маша руками, он сердито произносит: «Ну, Зайцы, погодите!» В следующей сцене Бегемот строит «город», Заяц же, убегая от Волка, перепрыгивает его, а Волк разбивает. Заяц убегает в спортзал, Волк за ним. Найдя его в гимнастическом зале, он пытается его поймать, но неудачно, Заяц опять убегает. В следующей комнате Мишка-панда испытывает на Волке боевые приёмы самбо, вследствие чего он убегает оттуда. Бегемот снова замахивается битой, но Волк опять сбивает его творение, побежав за Зайцем. Кенгуру прыгает с шестом через планку, и Заяц хватается за шест. Волк пытается его скинуть, а затем сам решает прыгнуть с шестом, но приземляется на фигуру «гнездо» Бегемота. И когда тот кидает биту, она ударяет Волка, от чего он улетает в свою рубку. А там, заметив, что он потерял свою золотую медаль, произносит: «Ну, Заяц…», и на большом экране появляется надпись «НУ, ПОГОДИ!»

6

Ну, погоди! (серия 5) В городе
смотреть онлайн
Предыстория
   Волк из скворечника с помощью подзорной трубы следит за Зайцем. А тот в это время спускается по лестнице и попадает прямо в мешок к Волку. Волк идёт с мешком по улице, но из-за Медведей-милиционеров кладёт его в телефонную будку, где Заяц освобождается и закрывает её. Волк пробует открыть будку. В конце концов он решает выкурить Зайца, но вместо этого сам отравляется дымом и попадает в будку. Будка падает дверью вниз, не оставляя Волку шансов выбраться из неё. Волк звонит, спрашивая «Алло, это Заяц?», получая нахальный ответ «Да Заяц, Заяц!». Волк разъяряется, бьётся головой о телефон и ломает трубку, крича «Ну, Заяц, погоди!».
Основной сюжет
   Заяц выбирает себе арбуз и натыкается на Волка с арбузной коркой на голове. Но появляется Бегемот и ему приходится отпустить Зайца. Заяц решает проучить Волка и указывает Бегемоту на тот самый «арбуз». Бегемот сдавливает голову Волка, подумав, что это арбуз, и Волк вылетает из пирамиды арбузов, прямо на весы. Тем временем Заяц садится в троллейбус, а Волк не успевает и повисает на хомуте токоприёмника, отчего троллейбус останавливается. Гордо заходя в троллейбус, Волк падает. Двери закрылись, оставив голову Волка внутри, а всё остальное — снаружи. И Волк начинает путешествие по дороге с преградами. Когда троллейбус остановился и двери открылись, Волк побежал за Зайцем, но тот успел выпрыгнуть, а Волк опять попался. Немного отъехав его все-таки выпустили и он погнался за Зайцем в магазин «Телевизоры».
   В магазине Волк видит много телевизоров с изображением зайцев и пытается вычислить где его Заяц, выключая поочередно каждый телевизор. В конце концов Волк находит «своего» Зайца, кладет его в коробку и выходит на улицу. Тут опять Медведи-миллиционеры, и Волку пришлось положить коробку в мусорный контейнер. Пока он кланялся милиционерам, контейнер забирает мусоровоз. Волк опять бежит за Зайцем, кидающим в него мусор. В итоге Волк врезается в автомат с газированной водой, который бесплатно наливает ему стакан газировки. Волк выпивает газировку и разбивает стакан. Тут он видит, как Заяц бежит к дверям метрополитена и устремляется за ним. Проходя через турникеты, он подпортил себе хвост. Несясь вниз по эскалатору, он сбивает с ног Свинью с тазом. Продолжая путь в тазу, Волк «ловит» Бегемота. Будучи не в силах его поднять, он кое-как выдавливает из себя: «Ну, Заяц, погоди!».

7

Ну, погоди! (серия 6) В деревне
смотреть онлайн
Предыстория
   Волк в розовой майке, с медальоном на шее, устроил себе привал на лугу. Рядом приземляется самолёт, к месту его посадки подбегают трое парашютистов: Медвежонок, Лисёнок и Заяц, они заскакивают в самолёт. Волк тоже запрыгнул в салон. Самолёт взлетел. Звучит сирена и мигает красная лампочка. Медвежонок и Лисёнок выпрыгивают из самолёта, Волк и Заяц остаются одни. Волк пытается схватить Зайца, но тот выскакивает в небо. Волк — за ним. Медвежонок и Лисёнок падают. Волк хочет схватить Зайца в воздухе, но тот дёргает за верёвку, раскрывает парашют и улетает. Волк тянет за свой медальон и падает на полосатый парашют Зайца. Приходит в себя, видит прямо под собой Зайца. Встав на ноги, прыгает и скачет по куполу парашюта. Пытаясь предотвратить приводнение, Заяц тянет на себя стропы парашюта, Волк сползает с купола и пробивает крышу курятника. Появляется огромный разноцветный петух, разводит крылья, принимая боевую стойку. Куры пятятся по насесту по углам. Петух кидается на Волка. Волк с треском вылетает из курятника, поднимается с земли, грозит приземляюшемуся где-то вдалеке Зайцу: «Ну, Заяц, кукуреку… Э!.. погоди!»
Сюжет
   Волк пытается догнать Зайца, но влетает в колодец. За водой приходит гусь. Вытащив ведро из колодца, гусь видит волка и получает от него по морде. Волк снова падает в колодец. Далее за водой приходит козёл. Козёл вытащил ведро и привел Волка в чувство. Козёл показался Волку зайцем. Очухавшись Волк понимает, что это не Заяц и, увидя подмигивающего ему Козла, убегает прочь. Тут же он замечает в поле Зайца и пытается погнаться за ним. Волк находит комбайн, которым управлял барсук, и выкидывает барсука. Садясь в комбайн, Волк гоняется за зайцем по всему полю, убрав всю рожь. Затем Заяц бежит по полю с капустой, и Волк несется за ним на комбайне, убирая капусту. Затем отловил почти всех кур, внезапно упав и попав в комбайн, вылезя оттуда упакованным. Хозяин — Пёс видит происходящее, достаёт ружьё, заряжает солью, стреляет и попадает волку в зад. Волк перелетает через забор и продолжает гнаться за Зайцем. Заяц прыгает в реку и плывёт. Волк берёт у спяшего медведя-рыболова, сидяшего в лодке, удочку и пытается поймать зайца. Однако неудачно замахнувшись, он случайно снимает себе штаны. Без штанов Волк продолжает погоню, и, увидя Зайца, одевается пугалом. Заяц отъезжает на поезде, Волк гоняется за зайцем по всему поезду, но в итоге выбивает дверь последнего вагона и вылетает на рельсы.

8

Ну, погоди! (серия 7) На корабле
смотреть онлайн
Предыстория
   Волк попадает вместе с Зайцем на корабль, но проходит мимо капитана только Заяц, у которого есть билет. Волк падает на берег и после нескольких неудачных попыток оказывается выкинутым за борт корабля.
Сюжет
   Волк на паруснике догоняет корабль и спускается в каюту к Зайцу. Начинается шторм и Волку приходится сражаться с «ползающим» и «летающим» чемоданом, а из кувшина на него льётся вода. В страхе Волк убегает. Погода меняется и после «полётов» над кораблём, он приземляется и заманивает Зайца в трюм. Капитан закрывает трюм и там становится страшно. Волк включает фонарь, но ему мерещатся привидения — дело рук Зайца. Он пробивает борт корабля, и трюм начинает заполняться водой. Ему с Зайцем кое-как удаётся заткнуть пробоину, и вместе они полностью выкачивают воду из трюма. Отдыхают. Поднимаются на палубу, идут вместе. Заяц наступает на штаны Волка и отрывает от них кусочки. Волк сердится и разрывает свою тельняшку, под которой нарисован пронзённый стрелой Заяц и написано «Ну погаоди!» («погади» исправлено на «погоди»).

9

Ну, погоди! (серия 8) Новый год
смотреть онлайн
Предыстория
   Волк катается на лыжах, но зацепившись шарфом за ветку дерева падает. Видя Зайца на катке, он отнимает коньки у Медвежонка и танцует с Зайцем вальс на льду. Танцуя они рисуют коньками надпись «Ну, погоди!», но ставя точку Волк пробивает лёд и проваливается в прорубь.
Сюжет
   В здании, где проходит весёлый новогодний праздник, волк замечает Медведя в маске Зайца и напрыгивает на него. Медведь со смехом снимает маску и одевает её на Волка. Проходит Заяц в маске Волка. Волк догадывается, что это Заяц и пока он катается по полу от смеха, Заяц удирает. Волк пытается его догнать, но видя Льва, пугается. Но, оказывается, под маской Льва был Заяц. Заяц бросает маску и бежит на аттаркцион с машинками. Волк бежит за ним и видит льва на машинке. Решив, что Заяц опять его разыгрывает, набрасывается на льва. Тут лев встает из машинки во весь рост, и Волк, понимая что ошибся, улепётывает.
   Заяц выходит на сцену в костюме Деда Мороза и вместе с детьми в зале зовёт Снегурочку. Волк переодевается Снегурочкой и тоже выходит на сцену, где они с Зайцем поют новогоднюю песенку. Под конец песни Заяц запутывает Волка в проводах и убегает. Волк разрывает провода и гонится за Зайцем.
   Так они прибегают на аттракцион «Догони!». Два медведя дают и тому, и другому самокат. Погоня продолжается на следующем аттракционе: Заяц идёт на ходулях, а Волк на ногах страуса, думая, что это ходули. Страус пинает Волка так, что Волк приземляется в мешок. Заяц тоже забирается в мешок, но, видя, что Волк догоняет, кидает мешок на него. Ничего не видя, Волк попадает к Свинье, зашивающей мешочки с подарками. Удивленная Свинья решает зашить и огромный мешок с Волком. Она берёт самую большую иголку и колет Волка так, что тот с криками вылетает на улицу. Догоняя Зайца на фуникулёре Волк падает, когда Заяц начинает его щекотать. Из-за криков Волка с гор обрушивается огромная лавина, от которой он безуспешно пытается убежать. Лавина забрасывает Волка на дерево, с которого он грозит Зайцу: «ну, Заяц, погоди!».

10

Ну, погоди! (серия 9) В телестудии
смотреть онлайн
Содержание
   Волк дома смотрит спортивный телерепортаж. Пытаясь разломить вяленую рыбу, он крушит ею всё вокруг, пока не замечает на экране Зайца. Заяц, одетый в матросский костюмчик, поёт песенку. Волк пытается разбить рыбой телевизор, но кинескоп телевизора остается целым и по-прежнему показывает поющего Зайца. Волк с криком «ну, Заяц, погоди!» разбивает кинескоп.
   По ходу сюжета, Волк прибегает за Зайцем в телецентр «Останкино», где с ними происходят разные приключения. Разыскивая Зайца по телецентру, Волк случайно попадает в разные студии, где снимаются «Спокойной ночи, малыши», сценка Вероники Маврикиевны и Авдотьи Никитичны, спортивный репортаж Николая Озерова. Бегая, герои попадают в подвал, где между ними происходит дуэль на шпагах. Примечательно появление в мультфильме группы Dvornjagi, музыканты которой поют бит-версию «У попа была собака…».


Вы здесь » Аура позитива » мультики » Ну, погоди! ‡все серии смотреть онлайн


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC