Аура позитива

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аура позитива » мультики » Масяня ‡мультфильмы онлайн


Масяня ‡мультфильмы онлайн

Сообщений 1 страница 10 из 111

1

Масяня
смотреть мультфильмы онлайн
Для сайта Аура позитива: Масяня
Масяня

   Масяня — серия мульты художника Олега Куваева о забавных персонажах студенческого возраста, более известных под своими прозвищами — Масяня, Хрюндель и Лохматый.
   За достаточно короткое время мульты с ней стали популярными (в основном среди небыдла) и даже выиграли одну престижную интернет-премию. Мульты выходят и по сей день.
   Сам термин "мульты" был придуман, чтобы отгородиться от "профессиональных" аниматоров, ругавших (и заслуженно возможно) за качество рисунка и анимации. Дескать, это такой особый жанр "мульты". Так оно в принципе и было и есть. Тогда все мульты делались за одну ночь практически. Мульты из того периода можно назвать "масяньской классикой". Именно за октябрь 2001- март 2002 были сделаны такие самые хулиганские и часто цитируемые мульты как "Подарочки" ("Дура"), "Как-нибудь так", "Шоу-бизнес", "Мороженное", "Москва", "Пятница" ("По-любому"), "День Радио" ("Директор") , "Депрессняк" , "День рождения" , "Русский панк-рок" и другие...

2

Масяня. Эпизод 1. АвтолюбительТрудно попасть из одного конца каменного мешка в другой. Особенно если живешь на улице солдата Воскобойникова... Реставрированный мульт 2001 года. Первая полноценная серия.

3

Масяня. Эпизод 2. МодемМодем - штука нужная и крайне полезная, применяйте модем всегда и везде, на улице и дома, в подворотне и за углом и он принесет вам неоценимую помощь..:-)
Сейчас уже не очень понятно, о чем мульт. Дело в том, что на заре И-нета модемы включались в розетку вместо городского телефона. И тем ни менее позвонить можно было. Но звонаящий нарывался зачастую на звуки модема. Первый мульт, показанный в свое время по ТВ.. по-пиратски, без спросу, в программе "Компьютерный мир" Питерского ТВ. Несмотря на первобытную графику, в мульте использована настоящая векторная 3Д технология .. :-)) Реставрированный мульт 2001 года.

4

Масяня. Эпизод 3. Электричка.Масяня зарабатывает пением песен в электричках. Своеобразно, правда. Реставрированный мульт 2001 года. Масяня тогда еще была чисто панковским персонажем. Это потом она приобрела человеческие черты, а тот еще персонаж просто хулиганский.

5

Масяня. Эпизод 4. ТелевизорНехорошая серия. Серия из времен, когда мульты делались не для публики, а для пары друзей. Так что "блюсти" что бы то ни было надобности не было. Заявляю ответственно, что курить что бы то ни было нехорошо. И пить что бы то ни было тоже нехорошо. Да и кушать впрочем тоже... Реставрированный мульт 2001 года.

6

Масяня. Эпизод 5. АнекдотМульт очень простенький. Однако им определился весь дальнейший процесс развития характера персонажа. Ну и её перекошенный лексикочик, разумеется. Учитесь, короче, рассказывать анекдоты... :)) Реставрированный мульт 2001 года.

7

Масяня. Эпизод 6. АмстердамМасяня демонстрирует как можно просто, быстро и точно рассказать о своих впечатлениях в вольный город Амстердам. Прикол, связанный с этим мультом в том, что при очередной поездке в Амстердам, уже после выхода этого мульта, мне там предложили реально выпускать такую заводную куклу. Жалею что не сложилось... :))

8

Масяня. Эпизод 7. День Рождения.Ну это, наверное, самый скандальный мульт. И, наверное, единственный который был переведен на многие крупные языки. Глупо конечно. Мульт- довольно обычная карикатура. Скандальная известность совершенно незнаслужена, ИМХО. Срисованно с вполне реального персонажа. Впрочем сейчас этот персонаж ведет действительно очень приличный образ жизни и давно таких праздников не проводит. Ну и надо помнить, что это карикатура, то есть вещь очень утрированная. Не надо понимать все буквально. Реставрированный мульт 2001 года.

9

Масяня. Эпизод 8. Масяня и СплинЭта серия появилась спонтанно после посещения концерта Сплина в каком-то занюханном ДК, которого давно уж нет. Скажем ДК "Водпроводчиков", типа, не помню точно. Вообще-то изначально, как бы, планировалось слегка "обстебать" Сплин, ибо как то уж очень они попсово заводили публику, типа, ручки ввверх, ручки вниз.. что мне показалось "б-э-э-э"... Но потом этот мульт даже прикладывался к их новому альбому в качестве цифрового бонуса, так что думаю всё ОК (и по копирайту тоже). Да к тому же, на тот момент, отношения со Сплином были очень даже приятельские, так что отчего бы и не обстебать. Слева и справа от Василыча Стас и Ян, которых давно нет в группе, что ужасно жаль. Реставрированный мульт 2001 года

10

Масяня. Эпизод 9. ОбломчикиПсихологическая, прям, серия. Я думаю, почти каждый мужичилло может вспомнить подобный эпизод в своей жизни. Когда эта серия вышла, основные коментарии были "ужасно жалко бедного Хрюнделя". Помню, удивился этому. Реставрированный мульт 2001 года.


Вы здесь » Аура позитива » мультики » Масяня ‡мультфильмы онлайн


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC