Аура позитива

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аура позитива » мультики » Масяня ‡мультфильмы онлайн


Масяня ‡мультфильмы онлайн

Сообщений 71 страница 80 из 111

1

Масяня
смотреть мультфильмы онлайн
Для сайта Аура позитива: Масяня
Масяня

   Масяня — серия мульты художника Олега Куваева о забавных персонажах студенческого возраста, более известных под своими прозвищами — Масяня, Хрюндель и Лохматый.
   За достаточно короткое время мульты с ней стали популярными (в основном среди небыдла) и даже выиграли одну престижную интернет-премию. Мульты выходят и по сей день.
   Сам термин "мульты" был придуман, чтобы отгородиться от "профессиональных" аниматоров, ругавших (и заслуженно возможно) за качество рисунка и анимации. Дескать, это такой особый жанр "мульты". Так оно в принципе и было и есть. Тогда все мульты делались за одну ночь практически. Мульты из того периода можно назвать "масяньской классикой". Именно за октябрь 2001- март 2002 были сделаны такие самые хулиганские и часто цитируемые мульты как "Подарочки" ("Дура"), "Как-нибудь так", "Шоу-бизнес", "Мороженное", "Москва", "Пятница" ("По-любому"), "День Радио" ("Директор") , "Депрессняк" , "День рождения" , "Русский панк-рок" и другие...

71

Масяня. Эпизод 70. Обескураж   И у вас наверняка так бывало- вдруг приходит в голову гениальная идея. Реально гениальная. Начинаешь с ней носиться- воплощать. Ну, думаешь, сейчас всё будет супер круто. А оно вдруг бац - и идея оборачивается полным барахлом. И самому смешно, что минуту назад думал что идея гениальная. Это нормалный процесс. Здоровый человек просто обязан постоянно носится с очередной "гениальной идеей". Даже зная, что в большинстве случаев идея оказывается гавеной. Это не важно- главное мыслительно-фантазийный процес! Реально хорошие идеи появляются только в потоке гавеных. Никогда не останавливайтесь и никогда не отчаявайтесь!
   Мульт июня 2005 года. Сделан по реальному случаю.

72

Масяня. Эпизод 71. Боян.   Что б вы поняли- раньше, до появления ютуба, бояны были в основном текстовыми. Далее приведу текст из описания мульта на сайте:
   Когда yмеp Эйнштейн, его последние слова yмеpли вместе с ним: сиделка не понимала по-немецки. Певец Hик Кейв pодился с хвостиком. Д. Вашингтон выpащивал в своем садике маpихyанy. Hаполеон стpадал айлypофобией - боязнью кошек.В pyсском и английском языках нет слова для названия обpатной части колена. У человека меньше мyскyлов, чем y гyсеницы, а мозг на 80 % состоит из воды. :))
   Это довольно точное описание происходящего в мульте. :)))) Мульт лета 2005.

73

Масяня. Эпизод 72. Ночной эльф.   Тут начинается небольшой бардак с точной нумерацией серий. Ибо творили мы уже на полной свободе. Некоторые серии начинались, бросались, а доделывадись потом. Иногда пара серий делалась параллельно. Но, я считаю, что точный временной порядок периода осень 2005- весна 2006 не так уж важен.
   Данная серия, разумеется, посвещена "World of Warcraft", которой подарено столько ценного личного времени жизни. Это гениальная игра, ставшая самой известной в области онлайн игр и сделавшая, можно сказать, мировую революцию. Не все понимают, в чем, собственно, суть "революции", но кому надо- тот и поймет. Появление WoW останется в истории как большой прорыв, а через лет 100 так и вообще дети будут думать, что это была первая компьютерная игра. В моей душе и мозгах эта хрень оставила глубокий след, тут можно романы писать, чесслово. :))
   Серия знаменита мощной мегапафосной супер-арией, исполняемой Алиеном в дуэте с Борей Чистым, именуемой "АСИНИЦЕ УПАЛУМ. Аспарагус".
   В конце серии (были вопросы) Масяня начинает отмахиватся от курсора в реальной жизни. У меня такое случалось... :)))

74

Масяня. Эпизод 73. Десять дохлых енотов   Здесь енот- это реплика Лохматого, его, так сказать, символическое воплощение. Поэтому, несмотря на необычность, это все-таки чисто масяньский мульт. Текст песни с каждым годом становиться все более актуальным.
   Это пародия на клип и пеcню немецкой панк-группы "Die Toten Hosen" под названием "Zehn Kleine Jagermeister". У меня с этим клипом много личного связано. Но текст, разумеется, полностью другой. Песня же эта, в свою очередь, по детской считалочке. Аналогичная считалочка по-русски звучит как "Десять негрятят пошли купаться в море".

Текст песни:

Как-то один енот жил толстый как барсук
Он пригласил на рождество енотов девять штук..

Десять енотов попытались пир затеять
Один нюхнул чёта не то --осталось только девять

Девять енотов откосили в эту осень
Один в стройбате схлопотал осталось только восемь..

Восемь енотов всё играли в слот беспечно
Ну поиграли и ушли- один застрял навечно

Семеро енотов захотели песни петь
Один придумал модный хит и вот уже их шесть

Жизнь это джунгли сколько не квакать
Сдохнет один ну и кто будет плакать
Эта жизнь кровью пишет сюжет
И добрым людям места в ней нет

Шестеро енотов в интернет стали писать
Один прикалывал царя- осталось только пять

Пятеро енотов пострелять решили в тире
Один сказал что бога нет и их теперь четыре

Четверо енотов захотели бизнес стоить
Нашелся бодрый конкурент и их осталось трое

Трое енотов с монти пайтонов балдели
Один со смеха дуба дал лишь двое уцелели

Двое енотов телевизор посмотрели
Вы думали что помрет один --но оба околели

Жизнь это джунгли сколько не квакать
Сдохнет один ну и кто будет плакать
Эта жизнь кровью пишет сюжет
И добрым людям места в ней нет

Раз, два --и ты трупак, ведь мы только пшик
Так что пей вино лови момент пока не старик...

75

Масяня. Эпизод 74. Кузина.   Мне очень нравится этот эпизод. Хотя он мог бы быть и поаккуратнее сделан. Не знаю как вам, а мне такие "кузины" попдались довольно часто. Дурой ее не назовешь, однако, как только такая кузина открывает рот, из него льется просто необыкновенный поток, прям цунами, банальностей и стереотипных фраз. Меня такие люди удивляют до полного восторга (в ироническом смысле) :)))
   Механизм этого простой- не имея ни одной собственной мысли такие люди пользуются слышанным, виденныи и прочитанным. Некоторые из них даже умеют искусно создавать впечателние неглупых людей, прикрывая абсолютную пустоту внутри большим набором "нахватанного" вокруг. Однако развелекают такие люди недолго. Осторожно тут надо- минут через 10 веселого общения может неожиданно захотеться повеситься.

76

Масяня. Эпизод 75. Новогодний обход 2006   Ну, это даже не совсем полноценная серия, а скорее расширенная новогодняя открыточка на наступавший 2006 год, который, увы, станет последним годом студии. Хотя начался он замечательно. Эту серию я выпускал вообще сидя на Канарских островах. Звук записал заранее. Вернее мульт выпускали и выкладывали ребята- Ваня Левенко, Алиен, Рита Русакова, Маша Степанова, Саша Проскура, а я только "давал ценные указания" по сети, блин.. :)) Финальная песня в мульте всем понравилась тогда страшно.. :)
   Прикольно и непросто было выпускать новогодний мульт сидя в декабре в плавках за какими-то кривым компом в Испании. Студия совершенно "оборзела и зажралась" (в хорошем смысле) от вседозволенности и свободы. И не в плане денег, которых в принципе тоже хватало, а в плане сбывшихся мечт. Главное- все от нас отстали. Удалось окончательно засудить поганое "Муз ТВ" за бездарную подделку и избавится от самозванных продюссеров и жуликов. В России даже появилось некое подобие закона о копирайте, что позволяло студии заработывать на мультах и паралельных товарах несколько больше. Просто работали в свое удовольствие, много и с кайфом.
   В период осени 2005- лето 2006 было выпущенно необыкновенно большое количество мультов. Особенно мне нравятся "Регтаймы" которые скоро выложу... Мальчика озвучивал Даня Китаев, тетю- Рита Русакова. Эта первый раз когда в мульте появлся не мой голос. До этого всех персонажей озвучивал только я.

77

Масяня. Эпизод 76. Всем лицам.   Надо сказать я никогда не любил машин и всегда предпочитал метро. Даже когда получил права и даже купил машину- все равно предпочитал метро. Я б с удовольствием предпочем велосипед если б не климат Питера, активно склоняющий именно к теплому и сухому метро.
   И всю жизнь, вися с утра на поручне, приходилось разгядывать эти дебильные "правила пользования метрополитеном". Причем за почти 40 лет моего житья-бытья в Питере эти правила не менялись по-моему никогда. И если ты, чувак, вынужден висеть в толкучке напротив этих правил и нет с собой плейера- вынужденно читаешь их. Я читал их наверное несколько тысяч раз. И я естественно ненавижу эти правила, как говорится, "всеми фибрами" ибо это насилие над мозгом. В результате всегда очень хотелось сделать именно то, что там попунктно запрещается. Этот мульт- моя месть этим жутким правилам как и прочим формальным, дебильно сформулированным "правилам", без спросу селящимся в несчастном мозгу.. :)

78

Масяня. Эпизод 77. Кофе по-масяньски   Эпизод про масяньское утро рабочего дня. Одна из немногих серий, в которой вообще нет ни одной фразы. Только суматошный утренний акшен по поводу умудриться спросонья прикотовить кофе. Нормальный черный кофе в турке. Это может быть очень трудной задачей. Незатейливый мульт весны 2006 года.

79

Масяня. Эпизод 78. Рашн трафико.   Эту серию не надо было делать. Потому что это, наверное, единственный эпизод в сериале, который сделан "со зла" (не считая, конечно, серии про "музтв" которую я даже публиковать не буду).
   Нельзя мульты со зла делать такой у меня обычно принцип. Ибо со зла ничего хорошего не сделаешь. Агрессия порождает только агрессию. Но, к сожалению, ежедневно имея дело с "рашн трафико", нельзя остановить тотальное вымирание нервных клеток. Насколько мне известно ситуация с момента выхода этого мульта так и не поменялась, увы.
   Масяня тут, конечно, утрирует, обобщает и даже "радикализирует", но, дык, мульт на то и мульт. Мульт весны 2006 года. Машину свою тогда я, поездив где то год, в результате сбагрил, подарил. И ходил пешком довольный и спокойный. Однако когда нужно было в центре перейти дорогу по переходу без светофора то, сами понимаете, хочется схатится за какое-нить оружие.

80

Масяня. Эпизод 79. Лузер   Фактически клип-пародия на «Loser» Beck'а. Кто не знает- найти тут на ютубе нетрудно. Хотя этот мульт к оригинальному видео никакого отношения не имеет. Только идея и мелодия. Идея человека принявшего карму "лузера" и в общем комфортно с ней существующего. Идея также и в том, что в таком кривом, насквозь фальшивом мире как наш, ненормально скорее НЕ БЫТЬ лузером.
   "Soy un perdedor"- "я лузер" на испанском- фраза из оригинального припева. Мульт весны 2006 г.

Текст:

кошки постоянно срут в мои ботинки
у меня кривая рожа из компа торчат пружинки
не умею воровать и бить валенком по роже
чтобы деньги к меня водились- не похоже

я тот кого всегда кусают доберманы
наше щастье постоянно жуй кокосы ешь бананы
молния опять сломалась на ширинке
я опять блин уснул на вашей вечеринке

Soy un perdedor
Да я лузер ётить
и мне както пофиг..

Гаденький шансон , понты и лимузины
Тупые телешоу и сиськи из резины
Я -повесившийся кот у полной тарелки
я также и пыхтелки и гуделки и сопелки

я теряю кошельки ключи и пароли
я витаю в облаках как бы меня ни пороли
я сплю когда меня лечат или учат
хрен они с меня хоть копейку пролучат

Soy un perdedor
Да я лузер ётить
и мне както пофиг..

Все кругом квадратные а я похоже круглый
Местами бледножопый а местами чё-та смуглый
Осколки на полу рубашку постирать
Ехарный бабай я ж я не просил меня рожать

Soy un perdedor
Да я лузер ётить
и мне както пофиг..


mp3-шник валяется тута:
Масяня - Лузер
[mymp3]http://www.downgirl-design.com/loser_lohm.mp3|Масяня - Лузер[/mymp3]
слушать

Скачать: Масяня - Лузер

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аура позитива » мультики » Масяня ‡мультфильмы онлайн


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC