Аура позитива

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аура позитива » Кулинария » ЗАКУСКИ


ЗАКУСКИ

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

Бризоль из курицы
Для сайта Аура позитива: БРИЗОЛЬ
БРИЗОЛЬ

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для омлетных блинчиков:
Яйца - 6 шт.
молоко - 6 ч. л.
соль, перец по вкусу
Для начинки:
фарш куриный - 500 г.
майонез - 6 ст. л.
петрушка - 1 пучок
сыр - 100 г.
соль, приправы по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разбить в чашку одно яйцо, добавить к нему одну чайную ложку молока, посолить, поперчить и хорошенько перемешать до однородной массы. Теперь взять сковороду, нагреть ее и вылить нашу смесь, распределив ее по поверхности. Через несколько минут перевернуть омлет и обжарить с другой стороны. Также поступить с каждым яйцом. Теперь надо приготовить начинку. Взять куриный фарш, посолить, добавить приправы, немного воды и хорошо размешать. Зелень мелко порезать и смешать с майонезом. Теперь на каждый омлетный блинчик намазать готовый фарш, а сверху майонез с зеленью. Свернуть рулетики. Взять противень, застелить его пергаментной бумагой, положить наши бризоли и поставить выпекать в духовку, нагретую до 180 градусов, на 30 минут. Взять сыр, натереть на терке и за несколько минут до готовности посыпать им бризоли, так, чтобы сыр успел расплавиться.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

12

Блинчики с начинкой из ветчины и сыра
Для сайта Аура позитива: блинчики
блинчики

ИНГРЕДИЕНТЫ
3 яйца
1 щепотка соли
250 гр муки
500 гр молока
Для начинки:
Ветчина
Лук репчатый
Сливки
Соль
Сыр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг1. В большую миску разбить три яйца. Добавить щепотку соли. Взбить до состояния пены.
Шаг2. Добавить муку. Ее следует вводить по частям, размешивая, чтобы не образовывались комки.
Шаг3. Добавлять молоко также следует постепенно , тщательно вымешивая тесто, чтобы не образовывались комки. После замешивания тесто должно постоять при комнатной температуре 2 часа
Шаг4. Готовим начинку. Ветчину режем соломкой.
Шаг5. Нарезаем соломкой лук.
Шаг6. Поджариваем ветчину и лук на растительном масле. Добавляем сливки, черный перец, соль. Доводим до загустения.
Шаг7. Добавляем сыр. Ждем пока он расплавится. Должна получится довольно густая смесь.
Шаг8. Выпекаем блины на разогретой смазанной маслом сковороде. Чтобы получить ровный слой масла, его льют не на сковороду, а смазывают ее перед выпечкой каждого блина. Лучше всего смазывать сковороду маслом половинкой луковицы (или сырой очищенной картофелины), разрезанной поперек и наколотой на вилку.
Шаг9. Блинчики выпечены. Теперь выкладываем на каждый блинчик начинку. Заворачиваем конвертиком или трубочкой.
Шаг10. Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 3-5 минут. Необходимо, чтобы сыр расплавился.
Блинчики с начинкой из ветчины и сыра готовы!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

13

Скумбрия, фаршированная апельсинами
Для сайта Аура позитива: рыбка
рыбка

ИНГРЕДИЕНТЫ
Рыба скумбрия - 2 шт.
Итальянские травы - по вкусу.
Апельсины - 1-2 шт.
Лимон - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Свежий укроп - 0,5 пучка.
Соль, перец - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1 Рыбу промыть, убрать внутренности, жабры и хребет с крупными костями. Просушить рыбу салфетками, натереть солью, перцем и итальянскими травками внутри и снаружи.
Шаг 2 На лист фольги выложить несколько колечек апельсинов, на них положить рыбку. В брюшко рыбе положить по три полуколечка апельсинов, порезанный полукольцами лук и по горсти мелко порезанного укропа.
Шаг 3 Сделать несколько надрезов по спинке рыбы и вложить в них апельсиновые полукольца , чередуя их с полукольцами лимона.
Шаг 4 Рыбку закутать в фольгу и отправить в горячую духовку минут на 25-35 запекаться при t 180 градусов (по прошествии 25 минут открыть фольгу и дать рыбке слегка подрумяниться).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

14

Тарталетки
Для сайта Аура позитива: ТАРТАЛЕТКИ
ТАРТАЛЕТКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ
Тарталетки - 15 шт.
Сыр плавленный (дружба) - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Яйцо вареное - 1 шт.
Рыба красная (малосольная)- 200 г.
Майонез - 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1 Сыр и яйцо натереть на средней терке.
Шаг 2 Часть рыбы нарезать мелкими кубиками, а часть оставить для украшения.
Шаг 3 Огурец нарезать мелкими кубиками.
Шаг 4 Все перемешать и заправить майонезом.
Шаг 5 Выложить массу в тарталетки и украсить красной рыбкой по своему желанию. Также можно украсить маслинами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

15

Куриные рулетики, фаршированные яйцом, сыром и зеленью
Для сайта Аура позитива: РУЛЕТИКИ
РУЛЕТИКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриное филе - 400 г.
Для начинки:
Сыр - 100 г.
Яйца - 2 шт.
Зелень свежая - петрушка, укроп.
Плавленный сыр - 100 г.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1 Куриное филе нарезать, поперек и каждый кусочек отбить, посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 2 Начинка: отварить яйца, очистить и натереть на крупной терке, плавленный сыр натереть на терке, зелень мелко нарезать. Все смешать, посолить.
Шаг 3 В каждую отбивную положить начинку и завернуть в рулетики.
Шаг 4 Уложить в форму для запекания, предварительно смазать форму растительным маслом.
Шаг 5 Запекать в разогретой духовке при t 180 градусов примерно 30 минут. Посыпать сверху тертым сыром и поставить допекаться до корочки еще 15 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

16

Рулетки из индейки с болгарским перцем
Для сайта Аура позитива: РУЛЕТИКИ
РУЛЕТИКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе индейки (или куриное) - 1 кг.
Болгарский перец (красный, зеленый, желтый) - 3 шт.
Плавленный сыр - 300 г.
Бекон сырокопченый - 500 г.
Соль - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1 Перец очистить от семян, нарезать полосками.
Шаг 2 Индейку нарезать небольшими кусочками, слегка отбить. Немного посолить. Смазать сыром. Выложить полоски перца. Свернуть рулетик и обернуть полосками бекона.
Шаг 3 Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку.
Шаг 4 Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут. Во время приготовления будет образовываться сок, им можно периодически поливать рулетики.
Шаг 5 Эти рулетики можно сделать без бекона. После того, как Вы их выложите в форму, смажьте их майонезом или сметаной, далее по рецепту
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

17

Рулька в темном пиве
Для сайта Аура позитива: РУЛЬКА
РУЛЬКА

ИНГРЕДИЕНТЫ
Свиная рулька - 1,5 кг.
Яблоки кисло-сладкие - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Темное пиво - 0,5 литра.
Мед - 1 ст.л.
Горчица в зернах - 1 ст.л.
Тмин - 1 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Душистый перец - по вкусу.
Соль, черный перец горошком - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1 Рульку хорошенько промыть в проточной воде. Сделать насечки, надрезы на равных промежутках.
Шаг 2 Поместить в кастрюлю, добавить морковь крупными кусками, луковицу целиком, яблоко дольками, черный и душистый перец, лавровый лист, соль по вкусу. Залить водой, довести до кипения, снимать пену ложкой и на медленном огне варить около 2 часов. Затем снять с огня и оставить остывать в кастрюле, не вынимая, чтобы мясо пропиталось специями и взяло из бульона все самое смачное. Это долго, поэтому эту заготовку нужно сделать заранее, чтобы потом только вовремя запечь и подать к столу горячей.
Шаг 3 Смешать в маленькой кастрюльке мед с горчицей, залить пивом, подогревать на слабом огне, постоянно помешивая. При желании можно сделать более сладкий или острый соус. Достать рульку из бульона и выложить в огнеупорную форму, полить соусом с темным пивом, посыпать тмином, поставить в духовку, разогретую до t 190 градусов и запекать до румяной корочки. Каждых 10 минут поливать рульку соусом.
Шаг 4 Подавать, сделав красивые ровные надрезы, рядом положите ложку хрена или горчицы, а также обложив свежими овощами — это придаст аппетита и украсит блюдо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА


Вы здесь » Аура позитива » Кулинария » ЗАКУСКИ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC