Аура позитива

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аура позитива » Игры » Мафия по скайпу ‡Пример игры мафии по скайпу с более сложными ролями


Мафия по скайпу ‡Пример игры мафии по скайпу с более сложными ролями

Сообщений 11 страница 14 из 14

1


МАФИИ ТРЕБУЕТСЯ СВЕЖИЙ ПРИТОК КРОВИ


Правила для начинающих
   В этой игрухе всех "убивают". Игра такая. И тебя тоже "убивать" будут. Так что, не расстраивайся и не обижайся на "убийц коварных"!))
   Ведущий самый главный для тебя чел. Видишь, он у тебя в контактах с оранжевым ромбиком, типа "нет на месте". Он сейчас роли разделит и по личкам их разошлёт. У тебя в левой колонке, под твоим аватаром, у ника ведущего красный кружочек появится. Ты на этот ник левой кнопкой щёлкни и увидишь свою роль. Ответь ведущему "ОК", а то, он нервничать будет!)
   Теперь смотри. Если тебе ведущий написал "МИРНЫЙ", твоё задание вычислить "мафию" и "маньяка", но ты не один такой озадаченный! У тебя есть помощники - комиссар, доктор и ещё куча таких же как ты мирных. Вся проблема в том, что ты их не знаешь и верить всем, кто называет себя мирными, нельзя. Плохиши тоже прикидываются овечками и пытаются влезть к тебе в доверие.)
   Когда ведущий объявит "ЛИНЧ", тебе надо будет прикинуть, кто может оказаться в рядах злодеев и отправить ведущему в личку сообщение "линч Машенька". Он за это тебе ласково напишет "ОК".
   На второй линч, скорее всего, уже появятся какие-то более явные кандидаты. Ты старайся слушать и читать что в конфе говорят. Если кто-то объявляет, что говорит от имени комиссара, прислушайся, доверяют ли ему старые игроки, и, если, в основном, никто его не опровергает, отсылай ведущему линч с ником того несчастного, кого предложили. Мир нику его!
   Так и будешь слать линчи пока игра не кончится или тебя не убьют! Если тебя убили,"побелей", то есть, поменяй статус на "невидимый" и сиди тихонько. Можешь писать в конфе про любофф, погоду или про любимое шоу, но - НИ СЛОВА ПРО ТВОИ ПОДОЗРЕНИЯ В ИГРЕ!!!
   Если ты получил роль мафиозника, ведущий прислал тебе ещё и имена твоих подельников. Смотри внимательно на колонку контактов!!!! Сейчас, твоя команда постарается с тобой связаться!!! Напмши ведущему его любимое "ОК", и быстрей-скорей отвечай своей мафиозной банде!!! Если не будешь им нервы трепать, они тебя станут любить, оберегать и объяснят тебе все твои дальнейшие ходы. Даже если их убьют, они не бросят тебя до конца игры и постараются сделать всё возможное для вашей общей победы.
   И ещё. Представляешь, сколько раз нас всех тут "убивали"??!!)) Нервная система у всех расшатана, чувствительность, а иногда и чувственность, обострены!!)) Кароче, пожалуйста, постарайся не обижаться самому и не обижать остальных!!! И никакого мата!!! (devil)
Главное правило - ВЕДУЩИЙ ВСЕГДА ПРАВ!!! С ним спорить нельзя!!!! После игры, распроси Фроську, как играть "маньяком" и узнай у СС или Бест, что должен делать комиссар или маф-хакер. Они люди опытные и малопьющие!!! Объяснят без заумностей!! Насчёт ролей доктора или жулика, проконсультируйся с Ежи или Мартинкой. Они, конечно, могут заболтать до обморока, но в правилах разбираются хорошо и к новеньким всегда относятся с пониманием!))

Вощим, УДАЧИ )))

Теги: игры, мафия, досуг, развлечения, позитив

11

Да мирный я, мирный ИЛИ полный бред
   После первой игры в мафию (вчера) у меня немного разболелась голова и 2 таблетки анальгина едва предотвратили раскол черепной коробки, как на второй игре мне выпала роль мафиозника. Милая наша Ангелина (Мартинка) всласть поиздевавшаяся в первой игре "выплеснула пар" и с чистой совестью отдыхала от мирных дел. Но конфликт начавшийся на первой игре о незаконных методах воздействия на психику друзей по интернету, вдруг перекинулся тлеющими углями на других бывалых игроков и даже после окончания второй игры угли угасли не совсем скоро. Наверное уже давно было говорено и переговорено на эту тему, что игра есть игра и тут нет личных амбиций и эмоций, а есть только роль и как играть: поддаваясь страстям всецело или холодно просчитывая каждое слово, - это уже зависит от способности участника.
   Поэтому отключившись от общей конфы я под голос моей любимой травмочки начал погружаться в сонное царство Морфея, иногда пробуждая сознание, чтобы не захрапеть по наглому в микрофон. На десятом такте песен Оле-Лукойе я, извинившись за невозможность шевелить мыслями, отключил скайп.
   И снится мне игра.
   Я мирный, я мирный, - кричу я. Тут открывается мне второе окно чата и мне говорят, - голоси против другого. Я перекидываюсь на другую страничку какого-то форума, но и там меня преследует маньяк, отчаянно схватившись за нож. Я просыпаюсь (во сне) и сажусь за клавиатуру, чтобы написать и крикнуть что я мирный, как деcятки окон jQuery поглощают мои строчки и голос, а за окном сосед на веревке спускается с блестящим ножом в зубах. Я бегу, стараясь найти мирного и сообщить, что мой сосед - маньяк и что надо его линчевать. И сотни голосов отвечают вокруг меня - мы верим, мы верим... тщательно подготавлявая висилицу. Я снова пытаюсь закрыть лже окна, и голос комиссара пригвождает меня безапеляционным "виновен"! Я больше не могу бороться, требую доктора, но пришедший доктор хитро подмигивает мне, говоря: "А тебе то какая разница, это же игра..." и ловко перебрасывает скальпель из одной руки в другую. Но хитрый вор крадет у него пистолет и стреляет комиссару в глаз, и лже-доктор из за облаков вещает: "ну мне надо было как-то выжить"...

12

БЫВАЕТ И ТАКОЕ
no-match

13


ЕСЛИ ТЫ: УПРЯМ, У ТЕБЯ СТОЙКИЙ ХАРАКТЕР, К ИГРЕ ТЫ ОТНОСИШЬСЯ ТОЛЬКО КАК К ИГРЕ, АДЕКВАТЕН В ЛЮБОЙ СИТУАЦИ И УВЕРЕН В СВОЕЙ ПОБЕДЕ, СПОСОБЕН СТОЯТЬ ЗА СВОЮ КОМАНДУ ДАЖЕ ЦЕНОЙ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ И ЕЩЁ НЕ ПЕРЕДУМАЛ


ЗАХОДИ В ВИДЕОЧАТ
Предварительно зарегистрировавшись

14

спасибо крута


Вы здесь » Аура позитива » Игры » Мафия по скайпу ‡Пример игры мафии по скайпу с более сложными ролями


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC