Аура позитива

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аура позитива » Красота » Макияж


Макияж

Сообщений 1 страница 10 из 29

1

Макияж
Создание макияжа представляет собой своего рода искусство. Это искусство с собственными правилами, тонкостями, а также секретами.

http://s1.uploads.ru/1zjm5.jpg
Вот лишь некоторые из известных секретов макияжа:

   Тональную основу обязательно накладывайте медленно, а также маленькими порциями, аккуратно ее, распределяя по всей поверхности коже. Перед тем, как браться за дело, непременно выясните номер тона: с этой целью нужно нанести лишь один мазок на вашу кожу и посмотреть, как естественно он будет выглядеть при дневном свете.
   Цвет у бровей обязательно должен почти полностью совпадать с оттенком волос. По этой причине пепельным блондинкам лучше красить брови в какой-нибудь светло-коричневый оттенок, ну а рыжеволосые женщины могут воспользоваться коричневым, либо апельсиновым, либо золотистым тоном.
   Цвет у теней, наоборот, должен  контрастировать с оттенком глаз: в итоге, вы подчеркнете как их форму, так и выразительность. Советуем применять, к примеру,  прозрачно-зеленые либо голубые тени, если у Вас карие глаза, а также песочные либо золотистые – если голубые.
   За место карандаша-подводки применяйте тонкую кисточку, а также сухие тени, которые необходимо нанести только на самые корни у ресниц – именно туда, где они непосредственно смыкаются с веком. Подобный макияж будет выглядеть весьма аккуратно и изысканно.
   В том случае если вы накладываете белый карандаш на всю внутреннюю часть у нижнего века, тогда Вы подчеркнете белизну белков. Таким же карандашом вы, кроме того, сможете, при наличии желания, также скорректировать форму глаз: к примеру, при чересчур близко посаженных глазах непременно нужно поставить небольшую белую точку прямо во внутреннем уголке у глаза.
Нанесите небольшое количество румян на лоб, а также крылья и, конечно, спинку носа – это превратит ваш образ в более натуральный.
Накладывая румяна, помните о т. н. «французском способе». Необходимый эффект «счастливого лица» можно получить, если  накладывать румяна и улыбаться! Это хорошо обозначит линию скул, ну а если вы затем подчеркнете ее румянами, тогда придадите лицу несколько большую свежесть, а также пленительную естественность.
   Для того чтобы губы были как чувственными, так и нежными, ограничьтесь лишь легкой помадой, например, леденцового цвета либо нанесите немного блеска с каким-нибудь ягодным ароматом. Однако если вы захотите более стойкий вариант, тогда нужно предварительно подготовить Ваши губы. Нанесите на них увлажняющий бальзам, после полностью смойте его с помощью тона, карандашом затем очертите контур и нанесите 1-ый слой помады. Только через две-три минуты аккуратно промокните Ваши губы салфеткой и затем нанесите второй. В таком случае, как помада, так и блеск будут в результате держаться намного дольше, плюс, лежать ровнее.
   В том случае если вы захотели ограничиться вместо помады только блеском, тогда наносите его лишь в центр губ, но не на всю их поверхность. Это создаст большую пикантность и, кроме того, придаст соблазнительную невинность.
   Обычная рассыпчатая пудра даст возможность завершить макияж, плюс, сделать тон кожи идеально ровным. Помните при этом о том, что оттенок пудры, а также тонального крема должны полностью совпадать и соответствовать натуральному тону кожи.
   Однако в погоне за своим идеальным образом иногда можно слишком увлечься, из-за чего незаметно для себя перейти грань вкуса. Так, определившись с образом, уже можно приступать к собственно макияжу и оттачивать свою технику макияжа.

Типичные ошибки, коих следует избегать:
   Чересчур светлая косметика (к примеру, нейтральных бежевых оттенков) может сделать лицо невыразительным, при этом «растушевав» индивидуальные черты.
Всякая яркая помада легко превратит девушку в женщину-вамп. Так, чем ярче Ваша помада, тем будет бледнее выглядеть Ваш цвет лица.
   Перламутровый же макияж (румяна или жидкие тени) – подходит, главным образом, только для вечеринок, где будет томный полусвет: при обычном дневном освещении подобный макияж даёт блики, а также создаёт маслянистый эффект (это фиксирует как фото -, так и видеосъемка).  К тому же, подобный мейк-ап подчеркнет  как набрякшие веки, так и выпуклые глаза.
   Много блеска на губах превратит губы в жирные и липкие. Ну а очень стойкая губная помада, обычно, сильно сушит, а также стягивает губы.

Теги: макияж

2

Как правильно подчеркнуть разные типы глаз
Макияж для маленьких глаз
http://s1.uploads.ru/Aizax.jpg
Активно используйте черную тушь, но следите, чтобы ваши ресницы не склеились. Лучше всего после нанесения туши расчесать ресницы специальной щеточкой.
Чтобы ваши глаза визуально стали больше, брови делайте максимально тонкими.
Для маленьких глаз подойдут светлые тени различных оттенков.
Нанесите тонкие стрелки на веки и увидите, насколько больше станут ваши глаза.

3

Макияж для больших глаз
http://s1.uploads.ru/GAXHl.jpg
   Для такого типа глаз следует использовать тени темных цветов. Идеально подойдут темно-серые или черные. Если вы визуально хотите уменьшить глаза, забудьте о ярких и светлых тенях.
   "Дымчатый" макияж. Идеально подходит для обладательниц больших глаз.
Подводка для глаз. И чем толще будет линия, тем меньше будут казаться ваши глаза. Вместо черной туши используйте коричневую: это будет привлекать меньше внимания к глазам.

4

Макияж для глаз азиатского типа
http://s1.uploads.ru/glEaw.jpg
Используйте тени светлых и ярких цветов на кремовой основе. Эффект глянца создает эффект больших глаз.

5

Макияж для узко расположенных глаз
http://s1.uploads.ru/pxy2Q.jpg
Если вы являетесь обладательницей такого типа глаз, ни в коем случае после нанесения туши не закручивайте ресницы.
Изнутри века следует наносить тени светлых тонов, а снаружи - темных.

6

Макияж для широко расставленных глаз
http://s1.uploads.ru/aT3wv.jpg
Используйте как можно больше туши, закручивая ресницы вверх.
Изнутри века следует наносить тени темных тонов, а снаружи - светлых.

http://s1.uploads.ru/KzXoQ.gif

7

Как подобрать свой макияж
http://s1.uploads.ru/dsDSh.jpg
Первое: макияж всегда должен соответствовать одежде, прическе (стилю в целом) и конкретному случаю, для которого он наносится, как-то дневной (повседневный), вечерний, свадебный и т.д. Помня об этом, можно избежать множества ошибок.
Второе: при дневном макияже старайтесь использовать меньшее количество декоративной косметики, а так же не используйте ярко выраженных цветов и оттенков. При вечернем можно позволить себе больше, но обязательно следует помнить о том, что должен быть только один акцент, обращенный либо на губы либо на глаза.
И третье, тоже очень важно не забыть – все цвета и оттенки, используемые вами в макияже должны сочетаться друг с другом.

   Если вы знаете, какие цвета в одежде вам точно подходят, с макияжем ошибиться будет уже сложно. Если основной тон в выбранной вами одежде теплый или холодный, значит и макияж должен быть соответственным. Как быть если вы затрудняетесь в определении тональностей, ведь любой цвет может быть и теплым и холодным?
   Предельно просто. Теплые цвета и оттенки – это все те, в в которые как бы немного добавлено красного или красный преобладает. А холодные оттенки – это те, в которые будто-бы добавлено синего, тоже в большем или меньшем количестве. Можно даже просто повторить в, например, тенях для глаз те же самые цвета и тональности которые преобладают в одежде. И это всегда будет выглядеть красивее, милее, правильнее, чем если все будет в разнобой. Например голубая (холодная) кофточка и золотая помада. Или персиковое (тёплое) платье и голубые тени.
   При вечернем макияже несколько иначе, если платье или костюм красного или черного цвета, можно позволить себе любые оттенки на лице даже не задумываясь, это те универсальные цвета в одежде, к которым подходят любые краски. К тому же вечерний макияж и предполагает яркость. Но не забывайте о сочетании составляющих макияжа между собой, например: если вы наложили серебристые (холодные) блестящие тени то помада, румяна, основной тон лица должны быть соответственно холодными (помада-голубовато-розовая перламутровая, тональный крем и пудра прозрачно розовые, румяна приглушенно розовые). В том случае, если вы наложили золотые (теплые) тени, соответственно помада песочная, а тональный крем и пудра золотисто-бежевые, румяна золотисто-розовые. Но еще раз напоминаю, если вы всё-таки решили сделать главным в вашем образе акцент на помаду, то тени должны быть как можно более приглушенных оттенковю Еще, в таком случае, уместна только подводка на глазах. Иначе, макияж смотрится как цветовые пятна. Если ваше вечернее платье белое, с макияжем посдержаннее, иначе лицо будет выглядеть вызывающе.
   Чтобы тени не скатывались на веках, нанесите как базу тональный крем и пудру. Все линии нужно растушевывать, чтобы переходы выглядели плавными и макияж не казался неаккуратным. Помните, что выражение лица полностью зависит от формы бровей. И еще при выборе образа важно помнить, что даже тот цвет, который вам очень-очень сильно нравится, не обязательно Вам подходит. Будьте женственны!

8

http://s1.uploads.ru/P4K9i.jpg

9

http://s1.uploads.ru/ncyRw.jpg

10

http://s1.uploads.ru/6btag.jpg


Вы здесь » Аура позитива » Красота » Макияж


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC