Аура позитива

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аура позитива » И многое другое » ~~~~~~Курилка~~~~~~


~~~~~~Курилка~~~~~~

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

~~~~~~Курилка~~~~~~
заходите на ОГОНЕК =)) покурим.....поговорим........

http://s1.uploads.ru/u40Ke.jpg

Теги: курилка, общение, разговоры

Отредактировано 4ertёнOK (29.09.12 12:22)

2

В Беседке и не покурить? чЁй то как то не праЛьно.........)) а курилка должна быть какая?..... праЛьно безминздравная. ))) поэтому ищем + в табакокурении.........вы нашли?
а я ДА.....http://s17.rimg.info/68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284.gif
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   Курение – физиологически необходимый для организма человека процесс. Никотин убивает 36 видов микробов, из них восемь вредных. Под действием никотина первыми погибают старые и ослабленные клетки головного мозга. Смолы, осаждаемые при курении на внутренней поверхности лёгких, затрудняют доступ воздуха к альвеолам, чем принуждают организм к благотворному усилению притока крови к ним. Без курения аналогичный эффект можно получить лишь интенсивными занятиями спортом или сложными дыхательными упражнениями. Сам по себе процесс затягивания дыма, а также кашель курильщика является естественной и необходимой дыхательной гимнастикой.Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров. А никотин убивает в человеке лошадь. Перекур – большое подспорье в профилактике серьёзных психических расстройств. Курящие отвлекаются от производственных проблем, шутят. Каждая улыбка, как известно, продлевает человеческую жизнь на минуту, а каждая сигарета – сокращает на три минуты. Следовательно, достаточно за время перекура три раза улыбнуться, и мифический вред табака вовсе сойдёт на нет.
   Кроме того, временное отсутствие кислородной подпитки мозга заставляет его после перекура работать с удвоенной эффективностью, что не может не сказаться положительно на качестве работы. Этого нельзя сказать о некурящих, мыслительные способности которых к концу дня экспоненциально снижаются из-за монотонной нагрузки и кислородного перенасыщения.Что именно курить – каждый выбирает сам, перепробовав множество сортов сигарет, папирос, трубочного и нюхательного табака. Некурящие лишают себя такой широкой гаммы ощущений, обедняют свой внутренний мир.
   Как курить – очень важный вопрос. Если вокруг курящего клубы и запах дыма, то это дымит дилетант, изводящий в воздух ценный продукт. Истинный курильщик глубоко затягивается, долго держит дым в своих лёгких, где осаждаются и впитываются все ароматные компоненты. Такой человек экологически безвреднее некурящих, поскольку потреяет меньше кислорода. Чтобы не выбрасывать вместе с окурком часть ценного микрохимического состава сигареты, лучше предварительно оторвать и выбросить фильтр. А когда огонёк догорающей сигареты начнёт обжигать пальцы, следует насадить бычок на спичку и докурить его без остатка, держа за эту импровизированную ручку.
   Курящий человек лучше приспособлен к жизни. В критическую минуту в его кармане всегда найдутся спички чтобы развести костёр или осветить путь в темноте. У курящего нет проблем, если он хочет с кем-то заговорить, познакомиться. Стоит только попросить огоньку. Поэтому курение особенно рекомендуется девушкам, страдающим стеснительностью.
   Личной жизни курильщика можно позавидовать. Его окружают только любящие люди, для которых важно отношение к человеку, а не к смраду, от него исходящему.
   А единение поколений! Солидные дяди в шикарных одеждах словно нищие стреляют у пацанов закурить, перекидываются с ними дружескими репликами. У некурящих реже находятся поводы для доброго общения.
   Есть и экономический эффект. Ведь за вопрос к прохожему "Денег не найдётся?" можно схлопотать. Аналогичный же по смыслу посыл "Закурить не найдётся?" ни у кого не вызывает нехорошей реакции. Опыт привычного попрошайничества пригодится в дальнейшей нелёгкой судьбе уволенного по состоянию здоровья.
   Люди, не жалеющие деньги на курево, экономически ограждают себя от пьянства, наркомании, блуда. На это просто не хватает денег.Курящий мужчина напоминает женщине столь милого её сердцу сосуночка. Правда, мужчина думает, что он напоминает супермена. Как бы там ни было, успех в любви ему, недалеко ушедшему от мамкиной титьки, обеспечен. У курящих женщин, возможно, иная подоплёка успеха у мужчин. Медики и то, и другое называют "оральный автоматизм".
   Только табачная промышленность по всему миру даёт работу миллионам людей – и это не считая врачей, медицинских сестёр, рентгенотехников, пожарных, служащих химчисток, фармацевтов, гробовщиков и могильщиков. Так снижается безработица - работы больше, а работников всё меньше.Положительный эффект от курения наиболее ярко проявляется в зрелом возрасте закоренелых курильщиков. Люди вдруг прозревают, трезвеют и пытаются начать здоровый спортивный образ жизни. От снятия многолетней никотиновой нагрузки их организм стремительно набирает вес, лицо наливается свежей кровью, сердце радостно выдаёт двойную норму пульса. Их волевые качества явно выше, чем у некурящих – кому из противников курения хватит силы воли в сорок лет начать курить?
   Исходя из вышеизложенного следует призвать к бесплатной выдаче сигарет на предприятиях и в школах. Шире вести пропаганду курения. Наладить массовый выпуск дешевых удлинённых сигарет с махоркой без фильтра.

3

пока не кого нетЬ будЮ курить одна и ждать с моря погоду http://s8.rimg.info/28ae0ac68460fef908252ffce340b843.gifhttp://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/48/846/48846025_1253288874_31199063.jpg

Отредактировано 4ertёнOK (29.09.12 12:32)

4

   Вот меня часто все упрекают в том что курю....ну кури и че.....и как бы пока и не собираюсь бросать ...........а тутЬ есче статейку нашли интересную=)) ~~~~~~

   Последние исследования врачей Министерства Здравоохранения Российской Федерации доказали, что курение не только не вредно для здоровья, но даже в некоторых случаях полезно.
Врачи нашли в никотине новый активный компонент МЗД-1, который благотворно влияет на органы человека такие как легкие или бронхи. В исследовании принимали участие более 1000 человек, за состоянием которых велость наблюдение в течении 5 лет.
   По результатам исследований был найден оптимальный состав табачной смеси с повышенным содержанием компонента МЗД-1 и выработаны рекомендации по изготовлению. Оздоровительный эффект усиливается, если принимать никотин непосредственно с алкоголем. Курите на здоровье!

   К производству сигарет нового типа под торговой маркой "Минздрав" привлечена крупнейшая табачная компания RHCP-Tobasco. Сигареты выпускаются в твердых пачках. Первоначально на рынке будут представлены два сорта: "Легкие" и "Бронхи".

5

а что б курилось с настроением , вотЬ вам муза в тему =))

6

Покурим

7

Прикольное видео
музыка: Mano Chao; клип: из Властелин колец

8

   Курить или не курить - это дело каждого и строго индивидуально. Говорить о том, что это просто привычка невозможно. Это заболевание. Это заболевание не только психического, но и физиологического характера. Поэтому одними мерами принудительного характера, как сейчас это делается в России, недопустимо.
   В России уровень медицинского обслуживания не только низок, а критинически недопустимый, читай, что НИКАКОЙ. Поэтому массовый запрет отказа от никотина обязательно повлечет за собой миллионы смертей.
   "А почему?" - спросите вы. Гугл вам в помощь, хотя если честно всю информацию я "нарыл" в поисковике www.nigma.ru.
   Почему я упомянул именно этот поисковик? История проекта началась с исследований в области искусственного интеллекта, которые проходили на кафедре АСВК факультета вычислительной математики и кибернетики МГУ им М.В. Ломоносова в 2004-м году. и умную поисковую систему не ограничишь, как яндекс и гугл выдавать только "удобные" ответы.

Отредактировано Leonheart (26.10.12 15:01)

9

    Отказ от курения протекает у всех по-разному. Это зависит от стажа курения, количества выкуриваемых сигарет в день, от индивидуальных особенностей организма, но, в той или иной мере, каждый курильщик испытывает определенный дискомфорт, муки или точнее синдром отмены (абстинентный синдром) при отказе от курения.

Абстинентный синдром у бросающих курить
(никотиновая абстиненция)

   Абстинентный синдром – тягостное, часто болезненное состояние, представляющее собой реакцию некоторых систем организма (в основном нервной системы), на отсутствие или уменьшение дозы регулярно вводимого в организм наркотика, алкоголя, и других психоактивных веществ, способных вызывать привыкание. Абстинентный синдром проявляется в основном при наличии выраженной зависимости от того или иного вещества. При отказе от курения проявления абстинентного синдрома называют никотиновой абстиненцией.

Отредактировано Leonheart (26.10.12 15:03)

10

Проявления
   С первых дней после отказа от курения возможны следующие проявления никотиновой абстиненции: сильное желание закурить, тревога, раздражительность, напряженность, бессонница, депрессия, трудность сосредоточиться, головокружение, головная боль, судороги, дрожание рук, усиление аппетита, тошнота, слабость, разбитость, запор, тахикардия, повышение артериального давления, брадикардия, одышка, ощущение нехватки воздуха, потливость, аллергические реакции, сильный кашель, язвы во рту и т. д. Все эти неприятные эффекты вызваны тем, что, лишившись привычного притока никотина, ваши органы пытаются восстановить свою нормальную работу. Это физическое (физиологическое) восстановление в той, или иной мере отражается на психическом и физическом состоянии человека, в организм которого перестал поступать никотин. Человек испытывает стресс, уровень которого в значительной степени зависит от настроя бросающего курить человека.
   Никотиновая абстиненция, как алкогольная и наркотическая, представляет из себя комплекс психоневрологических и физических симптомов. Все дело в том, что курение табака вызывает зависимость, как психологическую, так и физиологическую.

Отредактировано Leonheart (26.10.12 15:06)


Вы здесь » Аура позитива » И многое другое » ~~~~~~Курилка~~~~~~


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC